Тоды дреды сделай ))))))))))))))не а че, экстрим)))))))))))))))на плюшке самое оно гонять)))))))))))
реально косы для ухоженной матери троих детей не айс. А еще от долгого ношения кос волосы портятся сильно. может правда сделай себе долгую укладку и ходи кудрявая. Не верю, что нет времени раз в день расчесаться. Рядом с туалетом расческу положи))))))))))
пусть портятся, мне не жалко.
не хочу укладку, была она у меня..
рррррррррррррр.. там плюс 35 в тени, они и без кос попортятся - выгорят и высохнут) проверяли. нене, надо косцы возвращать.
почему не айс? ну вот чесна... я полтора месяца ходила в щенячьем восторге))) а про ухоженность молчу - не мое слово))) дреды воняют, фу..
косы тоже воняют. Я пару раз на морях-океяная делала. Ну то может от соли плохо голову вымывала, но снять их и почесаться от души прям идеей №1 было через пару дней. Ну просто у тебя образ другой. И вот к нему косы ну ни разу. Не Лолита в общем ты.
Ну если уж так душа сильно просит сделай конечно. Себя надо баловать.![]()
баловать-баловать, тем более половина у меня таки осталась же..
образа у меня никакого нет) ваще.. могу быть слоном)
я часто мою - раз в 5 дней где-то, не воняют. чесались только первые 2 дня от сверхнатяжения при плетении.
ну такчто с ними делаь-то, ядом плювать или искать других?
покажи фото можно не свое, что у тебя на голове, интересно.
я мало в этих косах понимаю. мне сейчас нра прическа на голове вроде резинкие ободка (на лбу) и как-то вокруг а-ля гречанка волосы подколоты, но идет не всем, а таким воздушным девушкам. франц коса мне нра, но руки не из того места. вот бы мне ее одну ! заплели надолго.
По теме. Я бы ругалась на месте до последнего, требовала бы администратора, менеджера, директора... У меня такое уже было. Как шелковые все потом.
Не по теме, я тоже не в восторге от косичек)) мож, не надо все же?
Когда у меня нет времени я собираю непричесанные волосы будто хочу хвост сделать, затем обматываю их в форме пучка по кругу как бы и сверху резинку напяливаю, в два оборота. Держится отлично, без всяких приспособлений, резинка и все! Ровно 5 секунд нужно. И волосы у меня очень тяжелые.