+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Хочу отмщения (салон красоты))

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Блин!!!!!! Какая красота, я такая деревня. Очень красивые косы!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вах, у меня оказывается такие тоже были, на море. вся кожа сгорела на солнце))))))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

сейчас переплетать поеду, потом покажу.
    А толпа скандирует "фото!!!фото!!!"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Наверно я одна кому кроме тебя косички нравятся )))
    У меня были, тоже очень нравилось, удобно, необычно, правда у меня были полностью
    Из своих волос, не воняли.

По сути - звонила бы и ругалась. Требовала бы как минимум бесплатного выезда мастера на дом
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Переплели? Они же?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Переплели? Они же?
    да, расстарались)
    вроде уладили конфликт, даже мелкий вел себя отлично) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=372
    голубое - это мне под новый слинг и основной цвет летнего гардероба) *девочка с голубыми.. - пусть девочка заходит, а голубые за дверью подождут* (с)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    категорически заявляю: красота ты моя))) и вооон того, на заднем плане, с звукопоглотителем во рту - расцелуй за нас, а???
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    жеееесть))))Надь, я конечно, понимааааю все))
    но очень непривычно...и я не могу соврать, сказав,что тебе очень идет, сорри)

с обычной прической тебе было лучше...)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    жеееесть))))Надь, я конечно, понимааааю все))
    но очень непривычно...и я не могу соврать, сказав,что тебе очень идет, сорри)

с обычной прической тебе было лучше...)
    А мне нравится! Даже самое захотелось! На самом деле с обычной прической это обычно, а с косичками очень креативно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А мне нравится! Даже самое захотелось! На самом деле с обычной прической это обычно, а с косичками очень креативно
    ага, и удобно, и утром просыпаешься - как в голливудском фильме - с прической.. пусть хоть полк солдат врывается)
    мужа спросила - он сказал, что в целом непривычно, но вроде как новая женщина))) воспринял стоически, как мой способ борьбы с кризисом среднего возраста)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>