+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Напольный кондиционер

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Напольный кондиционер

есть у кого такой зверь под названием напольный (мобильный?) кондиционер?
    похвалите/поругайте
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Поругаю!! Не берите!!
    1. Гипершумный. Спать с ним не возможно. 2. С одной стороны из него громко идет относительно прохладный воздух, а с жопы горячий. 3. Ему надо ведро, куда он сливает конденсат. И ведро это надо проверять, чтоб не лилось на пол. 4. Ему нужно в окне или балконе пропиливать дыру под гофрированную трубу (d-20см) откуда он, не помню, то ли забирает воздух, то ли выдувает.
    Мой искренний совет - не берите не в коем случае!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас напольный, один из самых мощных покупали.
    General Climate
    Но у нас съемное жильё и муж ни за что бы не стал вкладывать деньги в установку кондея там, в свою никогда бы эту хрень не купили
    Плюсы - холодит и цена
    Минусы: очень большой(занимает место прилично у окна и хранить его где то надо, в шкаф не влезет), нужна установка и то, что идет в комплекте подходит лишь для раздвижных окон (тоесть для европейцев), у нас муж вставил за деревянную раму орг стекло и в нем уже сделал дырку под трубу(могу сфотографировать, если надо), в пластиком окне такое никто не сделает, будет нарушена герметичность, ООООООчень шумный!!!!!!! хотя мы выбирали наименее шумный, но более мощный, я даже телевизор не могу смотреть при нем и на ночь оставить только в том случае, если вообще помираешь от жары, много конденсата - трубка у нас свисает в бутылку 5 л.
    Хранили его на балконе, вот интересно как он пережил зиму )) может помер от замораживания зимой.
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.06.2012 в 13:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр