+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: можно так забеременеть?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Можно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (18.06.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    возможно оплодотворение сперматозоидами, которые зачастую содержатся в смазке полового члена.

Вот поэтому я не считаю, что это способ предохранения.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у нас именно так катя получилась
    И у нас)))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (18.06.2012)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Пришли монстры
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нее 2 запланированных детей Проблем с зачатием не было. Первого с третьего цикла, второго сразу.
    поддержу евже - мы 9 лет так и живем, есть 1 запланированный ребенок, с 1 раза получился
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    поздравлять или сочувствовать?

На будущее: метод высчитывания безопасных дней - самый опасный метод предохранения. Потому что овуляция имеет свойство начинать плавать по циклу. Мои зачатия на 5й и на 22й день цикла (при моем наистабильнейшем цикле в 24 дня) - хороший тому пример. Нет безопасных дней в цикле. Разве что сами месячные, и то знаю случаи...
    Так что если предохраняться прерванным - то надо это делать все время. Счетный метод не работает.

Вы в самом деле хотите много детей, или просто мальчика хотите? Если третья девочка будет - на четвертую попытку пойдете?
    Наверное поздравлять))))) Хочу пока летом отдохнуть, а к началу осени забеременеть. Очень хотим мальчика, так что наверное до победного))) в пределах разумного конечно, максимум 4 ребенка

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4