+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Плохо ест - прописали Креон

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold

Плохо ест - прописали Креон

Я пока не даю. Мне кажется, что не стоит ребенка сразу на таблетки подсаживать. Но последние недели 2-3 стала ужасно есть. Просто отвратительно. Я психую. Даже не пробует. Рот руками закрывает, а если удается впихнуть силой - может выплюнуть. При этом минут через 10 может съесть несколько ложек. Я хотела приучить ее к столу и чтобы сама начинала кушать. Купили ей стул,место для нее оформили.Сначала все пошло, как я задумала. Хорошо кушала, потом хуже, а сейчас вообще кошмар. Пожаловалась педиатору, она креон выписала...но что-то не хочу пока его давать. Или стоит?Как еще приучить ее к нормальному питанию?Есть варианты?перерастет?что вообще делать?Сегодня удалось ее покормить перед мультиками в зале.
    =======

Таняя online СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы тоже только с мультами едим, даже не пытаюсь по-другому. Вот жду сада, может что изменится.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    креон не от плохого аппетита, это вроде печеночные ферменты, категорически не давать, ИМХО

что касается самого плохого аппетита - отстать от ребенка, перерастет, это опять-таки ИМХО

я своего никогда не заставляю есть, ни под какие мультики, не хочешь - не надо.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Креон выписывают когда именно не хватает ферментов поджелудочной или печени. Это примерно как мезим + панкреатин в одном флаконе.
    Я пью креон переодически и не стала бы из за капризов давать ребенку его никогда.
    Вот пример: у меня плохо с поджелудочной иногда, желудок в жару может встать, как будто комок стоит в желудке, пью панкреатин или креон и на утро - жуткий голод, просто жуткий!!! Прямо вот как будто дыра там, пить его постоянно не стала бы, он способствует перееданию, если употреблять без определенных проблем с ЖКТ, если с ферментами норма, то креон будет способствовать искуственно созданному голоду, ускоряется метаболизм и пищеварение.
    Зачем вообще ребенка заставлять? Меня никогда не заставляли, могла воду только пить целый день, зато не привили привычку переедать и у меня нет проблем с весом.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы,видимо,наши "коллеги")
    У нас Лиза очень плохо кушает и впихнуть что-то не реально.Но она реально не хочет,это не каприз чаще всего.Если не посадишь за стол-может за весь день вообще ничего не съесть.
    Я сейчас имею ввиду именно еду,не пирожные-морожные,фрукты,овощи,а именно обед,ужин.Утром еще заставляю есть кашу,у нас уже свои методы,а потом все,не поймаешь.
    А в саду вроде дела лучше обстоят,ест почти все.Поэтому когда мы дома сидим по болезни,так мало того что она болеет,да еще и не ест из-за этого.Я мучаюсь,короче.
    Но нам ни один врач не прописывал ничего такого.Весит Лиза 11кг,рост где-то 88-90.
    Я слышала про элькар какой-то,но и то сказали не надо.
    А креон по мне так из другой области чуть.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Прям аналогично..у меня дочка малоежка ..прикорм нам тяжело давался..и вообще рацион узкий...недели две так вообще ест по малу,рот прикрывает..трескала только хлеб по многу..Сделали УЗИ,сдали анализы на гельминтов...проглистогонили,теперь ест за троих))))
    так что лечение без полного обследования лучше не проводить.
    =======

Таняя online СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Прям аналогично..у меня дочка малоежка ..прикорм нам тяжело давался..и вообще рацион узкий...недели две так вообще ест по малу,рот прикрывает..трескала только хлеб по многу..Сделали УЗИ,сдали анализы на гельминтов...проглистогонили,теперь ест за троих))))
    так что лечение без полного обследования лучше не проводить.
    а что у вас обнаружили, гельминтов, по анализам?
    схема глистогонки такая была?
    декарис однократно. детям - декарис-50 (строго!), дозу посчитать по весу, взрослым декарис-150, тоже пересчитать дозу.

Через 3 дня (не раньше!) вермокс. по 1 таблетке 2 раза в день 3 дня. Малышам по 0,5 таблетки.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Обнаружили яйца глистов. Глистогонили Вермоксом 3дня по схеме: Малышам по 0,5 табл. 3раза в день,через 12-14 дней повторить 1день.
    взрослым по 1табл.2раза в день.. наш педиатр в ПК вообще назначил 2дня по 1таблетке. Но у нас есть другой педиатр,которой мы доверяем.Она сказала,что декарис не нужен нам в схеме,она его считает сильно токсичным,тем более для детей.И Вермокса вполне достаточно.
    Кстати,у сына в двух анализах из разных лабораторий ничего не обнаружено,но при этом мы 3месяца лечили дерматит на щеках...сидели на жесткой диете..3дня Вермокса и О,ЧУДО! Дерматит стал проходить..диету мы конечно,соблюдаем,но уже нет беспричинного дерматита.. Врач это объяснила так,что глисты поддерживают любой дерматит,дают аллергическую реакцию на токсины. В общем,даже там,где было 2 чистых анализа,видимо, гельминты всё же были.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    у нас тоже анализ отрицательный на глисты. Но может все-таки для профилактики проглистогонить?
    =======

Глистогонят обычно раз в пол года май и октябрь обычно..Я ни разу не глистогонила...видимо,зря))) Сейчас ребенок между завтраком и обедом обязательно что-то ещё ест...от еды не отказывается..Для моей дочки это не было свойственно..и суп ест с аппетитом, который впихивала ей с трудом, и спит спокойнее...Но у сына и аппетит был отменный..но с дерматитом всё запрещено..я заколебалась лечить,3месяца ребенок в кровь щеки сдирал,гормональные мази только на время убирали красноту и шелушение и дисбактериоз лечили...а Вермокс за 3дня всё убрал, хотя сына я глистогонила именно для профилактики...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>