+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Плохо ест - прописали Креон

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Креон выписывают когда именно не хватает ферментов поджелудочной или печени. Это примерно как мезим + панкреатин в одном флаконе.
    Я пью креон переодически и не стала бы из за капризов давать ребенку его никогда.
    Вот пример: у меня плохо с поджелудочной иногда, желудок в жару может встать, как будто комок стоит в желудке, пью панкреатин или креон и на утро - жуткий голод, просто жуткий!!! Прямо вот как будто дыра там, пить его постоянно не стала бы, он способствует перееданию, если употреблять без определенных проблем с ЖКТ, если с ферментами норма, то креон будет способствовать искуственно созданному голоду, ускоряется метаболизм и пищеварение.
    Зачем вообще ребенка заставлять? Меня никогда не заставляли, могла воду только пить целый день, зато не привили привычку переедать и у меня нет проблем с весом.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы,видимо,наши "коллеги")
    У нас Лиза очень плохо кушает и впихнуть что-то не реально.Но она реально не хочет,это не каприз чаще всего.Если не посадишь за стол-может за весь день вообще ничего не съесть.
    Я сейчас имею ввиду именно еду,не пирожные-морожные,фрукты,овощи,а именно обед,ужин.Утром еще заставляю есть кашу,у нас уже свои методы,а потом все,не поймаешь.
    А в саду вроде дела лучше обстоят,ест почти все.Поэтому когда мы дома сидим по болезни,так мало того что она болеет,да еще и не ест из-за этого.Я мучаюсь,короче.
    Но нам ни один врач не прописывал ничего такого.Весит Лиза 11кг,рост где-то 88-90.
    Я слышала про элькар какой-то,но и то сказали не надо.
    А креон по мне так из другой области чуть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр