у нас тоже анализ отрицательный на глисты. Но может все-таки для профилактики проглистогонить?
Глистогонят обычно раз в пол года май и октябрь обычно..Я ни разу не глистогонила...видимо,зря))) Сейчас ребенок между завтраком и обедом обязательно что-то ещё ест...от еды не отказывается..Для моей дочки это не было свойственно..и суп ест с аппетитом, который впихивала ей с трудом, и спит спокойнее...Но у сына и аппетит был отменный..но с дерматитом всё запрещено..я заколебалась лечить,3месяца ребенок в кровь щеки сдирал,гормональные мази только на время убирали красноту и шелушение и дисбактериоз лечили...а Вермокс за 3дня всё убрал, хотя сына я глистогонила именно для профилактики...
а вы сколько раз сдавали? анализ информативен, если несколько дней подряд сдавать

мы все один раз в год пьем. про маленького не знаю....
мы как раз дерматит лечим. с рождения. глистогонные, креон, линекс и т.д и т.п. помогает краткосрочно, потом опять цветем. сейчас перешли на йогурт домашний. надеюсь, восстановит флору

Может, у вас зубы какие-нибудь лезут? У нас они очень сильно аппетит портили... Сейчас все вылезли, есть стал в разы лучше. А новую еду пока до сих пор пробовать отказывается. Так что рацион пока однообразный довольно, но в месяц-два по 1 новому продукту в меню прибавляется, потихонечку...
Так что мне кажется, нафик креон, нам его тоже назначали. Он ядовито горький. Мой отказался его пить. И без него все пришло![]()