Это у кого какДумаю, полтора года отношений без интима все-таки могут считаться "бывшими" (только не спрашивайте, пожалуйста, КАК это так. Вот так. Я девушка медленная
)
удивительное рядом)))) ты герой.
у меня как у шуршунчика, все бывшие стали уродами, хотя с настоящим супругом мы не так давно вместе.
правда лет 6 назад встречаласт с мужчиной, который вай как мне нравился, шла с ним рядом и чувствовала себя самой прекрасной!, слушать его и прям ненаслушаться!
расстались по моей инициативе, как то отношения не шли вперед, потом встречались периодически, но ничего к нему не чувствовала.
Нынешний муж похож на него и телосложением и внешне, и некоторыми моментами....ммм... от мужа у меня прям дух захватывает=)
Не привлекает, даже наоборот, только недавно перестало передергивать от воспоминаний (почти 10 лет прошло).
А вот один товарищ нет-нет, а приснится, но сны обычные, без эротической составляющей. Правда, к разряду бывших его сложно отнести, по большей части это был роман в письмах и смсках и дальше поцелуев не дошло. В снах, конечно, этот товарищ образца 10-летней давности, сейчас прибавил в весе и перестал быть привлекательным
Мой первый МЧ до сих пор в отличной физической форме. Очень привлекательный мужчина. Мы расстались с ним, когда мне лет 18 было, встретились через 9 лет, я тогда с первым мужем развелась. Чувств конечно тех уже не было, но секс был с ним замечательный. Если бы сейчас была свободна и предоставился случай, то обязательно воспользовалась бы опять ситуацией)