Из всех бывших привлекает меня почему-то только один)) А вот почему - понятия не имею))))
Это у кого какДумаю, полтора года отношений без интима все-таки могут считаться "бывшими" (только не спрашивайте, пожалуйста, КАК это так. Вот так. Я девушка медленная
)
удивительное рядом)))) ты герой.
у меня как у шуршунчика, все бывшие стали уродами, хотя с настоящим супругом мы не так давно вместе.
правда лет 6 назад встречаласт с мужчиной, который вай как мне нравился, шла с ним рядом и чувствовала себя самой прекрасной!, слушать его и прям ненаслушаться!
расстались по моей инициативе, как то отношения не шли вперед, потом встречались периодически, но ничего к нему не чувствовала.
Нынешний муж похож на него и телосложением и внешне, и некоторыми моментами....ммм... от мужа у меня прям дух захватывает=)
Нет, не привлекает ни бывший муж, ни бывший МЧ (гражданский муж).
Более того, бывший муж вызывает лишь отвращение от мысли, что он может даже прикоснутся ко мне. Бывший МЧ очень симпотичный, профессия обязывает, девки на него вешаются, но совершенно не привлекает. Мне кажется меня вообще бывшие не могу привлекать, отработанный материал.
Официально бывших (почти замуж, со всеми вытекающими и знакомством до бабушек) у меня два.
Теоретически, они меня привлекают... Но как оно в реале, фиг знает, не видела их сто лет))))
Не вижу ничего нелогичного в «физике» к бывшим. Меня привлекает определенный тип мужчин, бывшие не исключение. Как к ним «физики» не испытывать, типаж остался типажом…. Но повторюсь, это в теории. Что там мозг накрутит - это уже х.з., мозг женский - тонкая материя)))
Вот, Юль, я как раз про теорию, без практики и даже намеков на нее. Отношения не сложились, но типаж-то все равно "мой" остался, хочешь-не хочешь.
нет, ибо с возрастом они не улучшились. а я улучшаюсь)) т.е я их привлекаю, а они меня уже нет.