Все мужики разные.
Мой первый серьезный кандидат в мужья - он как законсервированный, ваще не меняется, хорош. Только на голову е..нутый))) Мы общаемся время от времени по аське, у него уже 3 детенков, все по залету, от разных баб, он как "порядочный" с предыдущей разводится, на новой женится - шикозная ответственность))))
я с бывшими не вижусь и не планирую,но есть экземпляры,кторые в физ плане интересны и привлекательны... хотя ,может сейчас и измеилось что то...
но если порыться в памяти то да...
но и мой муж в физическом плане дял меня идеален так что не страдаю)))
бывшие мужа его точно в физ плане не интересуют)))
А я как-то мозгом определяю "хочу-не хочу" .. если отношения закончились... значит на то были причины, именно в несоответствии по общим идеям, мыслям, планам..
Т.е. у меня нет физической тяги, если разошлись...
Далеко не ходить - бывший уже после мужа... любовная любовь была, страсти невероятные кипели.. сейчас полгода прошло с момента расставания, активизировался опять... а у меня как отрезало.. даже прощальный секс не интересен.. Мужчина, не трогайте, пожалуйста, лучше.. А раньше стоило ему меня за руку взять - мммм... не поняли друг друга, не надо уже и секса
Я, наверное, неправильная. Мне для физиологии эмоции нужны. Просто картинки не возбуждают, даже самые шикарные))