+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Переезд холодильника

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переездом! У вас прям как у нас в том году ситуация - глобальные перемены по всем фронтам). А вы квартиру с ремонтом купили, получается?
    спасибо, купили с ремонтом. у нас это не весь экстрим был. Мне с мелкой в больницу ехать, скорая уже подъехала к дому, а я мужу отправляю на почту файл с квартирами, которые надо обзвонить и посмотреть. Мы ложимся в больницу, муж посмотрел купленную квартиру. ему понра, мне пришлось сбегать на 2 часа из больницы (между кормлениями), лететь с водного стадиона до Кунцево, чтобы тоже посмотреть. Тем более у нас заканчивалось время на которое был кредит одобрен. В итоге, пока мы были в больнице собирались документы к сделке. Сделка произошла в последний рабочий день одобрения кредита. Корочем экстремально. Переезжать будем в мой день рождения видимо....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну вы монстры! Зато сколько глобальных дел скопом провернули. Я мужа в прошлом году запилила поначалу, что мы столько всего на себя взвалили (еще и ремонт капитальный плюс к ипотеке и младенцу, поначалу у меня крыша ехала от всего этого), а сейчас, оглядываюсь назад, думаю - господи, какое счастье, что все ЭТО позади)).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну вы монстры! Зато сколько глобальных дел скопом провернули. Я мужа в прошлом году запилила поначалу, что мы столько всего на себя взвалили (еще и ремонт капитальный плюс к ипотеке и младенцу, поначалу у меня крыша ехала от всего этого), а сейчас, оглядываюсь назад, думаю - господи, какое счастье, что все ЭТО позади)).
    да, самое главное не растерять трезвость ума в процессе. Зато потом какая гора с плеч.
    Мужу конечно сильно досталось - разрывался между дедлайнами на работе, посещением нас в больнице, подготовкой документов к сделке, беготней по нотариусам и т.п. Но он сам эту ситуацию создал (по моим планам мы должны были в январе самое позднее переехать). Зато теперь можно выдыхать.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    спасибо, купили с ремонтом. у нас это не весь экстрим был. Мне с мелкой в больницу ехать, скорая уже подъехала к дому, а я мужу отправляю на почту файл с квартирами, которые надо обзвонить и посмотреть. Мы ложимся в больницу, муж посмотрел купленную квартиру. ему понра, мне пришлось сбегать на 2 часа из больницы (между кормлениями), лететь с водного стадиона до Кунцево, чтобы тоже посмотреть. Тем более у нас заканчивалось время на которое был кредит одобрен. В итоге, пока мы были в больнице собирались документы к сделке. Сделка произошла в последний рабочий день одобрения кредита. Корочем экстремально. Переезжать будем в мой день рождения видимо....
    уррра, срослось, значит, для чего-то все это было нужно))))))))))
    поздравляю! Это значит, Юля уже в новую квартиру приедет, со своей комнатй?))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, переезжаем, сделка была перед праздниками. Переезжаем в Кунцево.
    Кунцево это хорошо, поздравляю с большим делом!!!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    уррра, срослось, значит, для чего-то все это было нужно))))))))))
    поздравляю! Это значит, Юля уже в новую квартиру приедет, со своей комнатй?))
    ну вроде да, правда бумажку о собственности еще не получили (так что пока не отмечаем событие, ключи от квартиры тоже. Юляха уже требует показать ей ее комнату Бонусом - виды из окна на Поклоннку и высотку МГУ.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю с переездом, отличный район!
    А по теме - мы переезжали дважды, крупных запасов не было, просто заранее доедали содержимое морозильника.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2