мы в том году трость до трапа брали с собой весит 7-8 точно
Воду ребенку тоже брала, сказала что он пьет только такую воду, сначало чето-то ортачились потом пропустили, было с собой лекарство тонзилгон-у мужа горло болело, тоже сказали что надо ребенку-ноу проблем))))
melky (13.06.2012)
Удачного вам отпуска! ) Потом поделимся впечатлениями! )
Я что-то вообще уже плохо себе представляю, ЧТО у нас будет за отдых... Ну надо было дочке заболеть за 2 дня до вылета!! (( Просто в голове не укладывается... Мы везучие ((
Мне прям страшно подумать, как она перенесет первый полёт на самолете, да и как там будет выздоравливать...(
Это так, поныть. А то прям сижу и расстраиваюсь, уже никакой заграницы не хочется в принципе (((
Да самое дурацкое, что помимо горла и соплей ночью у неё поднималась температура ( И теперь я боюсь, что следующей ночью (как раз когда будет перелет), это повторится.
Я поэтому и спрашиваю про лекарства в самолет - можно ли с собой будет жаропонижающее взять, если вдруг чего... Хотя, без градусника я вряд ли оценю, насколько высока температура - его то неверное точно нельзя в самолет? Там же ртуть... А электронные нам всегда какую-то фигню показывают (
А лететь долго?я б обязательно все лекарства взяла с собой, объяснила б ситуацию
А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа?
Девочки а разве трость с собой на борт нельзя брать?