Сообщение от пупуЛЯ А лететь долго?я б обязательно все лекарства взяла с собой, объяснила б ситуацию Могу ошибаться, но с температурой могут не пустить на борт.
Сообщение от Бельчонок Могу ошибаться, но с температурой могут не пустить на борт. Да? Ужас какой!:-( Типо заразишь пол-самолета?
А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа? Девочки а разве трость с собой на борт нельзя брать?
сейчас у всех авиакомпаний свои правила. кто-то разрешает, у кого-то обязательно сдавать в багаж. поэтому при выборе кем лететь - лучше заранее почитать правила.
[QUOTE=Fly;687935]А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа? /QUOTE] Приборчик у них такой есть, если температура, то красным загорается. Берет на расстоянии метра примерно
[quote=Цыбулька;688289] Сообщение от fly А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа? /quote] Приборчик у них такой есть, если температура, то красным загорается. Берет на расстоянии метра примерно +1. сама видела. как рейс из китая проверяли
и правда, каким образом это выясняют? )) летали сейчас с ребенком на море, она за день до отпуска с температурой 39 была.