и правда, каким образом это выясняют?))
летали сейчас с ребенком на море, она за день до отпуска с температурой 39 была.
Девочки, мы вернулись! Спасибо всем за ответы )
Отдых был воистину ужасен - Саша проболела 5 дней из 10... Перелет прошёл на удивление без температуры, а вот уже в Греции она скакала. Плюс сопли сильные.
Так что Флемаксин начали принимать, в итоге всю пачку и выпили (почти 7 дней получилось), т.к. потом ещё отит прибавился на 5 день. Там уже врача вызывали ночью, по страховке...
В последние 2 дня у меня синусит начался, сейчас уже дома лечусь по полной программе.
Так что, полноценные 3 дня нормального отдыха мы всё-таки урвали ))
На борт пускали и с водой, и с лекарствами. Конечно, аэропорт Родоса - это жесть... Тесный, многолюдный, греки орут и психуют по любому поводу... Кошмар!! Никто не знает, КАК я рада, что мы дома ))))
Неприятно- это мало сказано. Но дети , есть дети. В таком возрасте отдых- это лотерея. Хорошо, если еще не одна с ребенком.
Мы вчера прилетели на Майорку, еще в аэропорте ребенок начал подкашливать, я напряглась. В самолете поспал, проснулся осипший, мне хотелось верить , что это после сна. Потом вроде нормально, то ли разговорился, то ли не знаю что. Может, я ку- ку, но Эреспал на ночь дала все- таки. Утром и днем все было ок. Вечером спать ложиться , появились какие- то сопли... Ну е- мое! Не льются, но заложенность есть и немного отсмаркивает. Теперь на стреме, тем более одна с ним. Из воды фиг вытащишь, не идти на море что ли завтра, куда- нить с ним дернуть по окрестностям. Видимо, после обеда накупался или перешло на нос. Кондиционер на ночь выключаю, он отпадает. Настроение падает капитально.