да, эти кисты.
блииин, да, не радостно=((
Козочка, спасибо за ответ.
Пока мы не планировали, то гинеколог гормоны и не назначал, сказала только что не спеши на лапару, у меня и с таким диагнозом беременели.
Дюфастон назначали, но тогда мы тоже не планировали, с ним было намного легче при ПМС и цикл точный.
Мне сказали что от моего эндометриоза не помогут таблетки, назначали просто попробовать, может уменьшатся, но нет, толкьо со временем росли.
Я хочу его попить для снятия симптомов ПМС, с каждым месяцем все тяжелее, живот болит, грудь невероятно отекает, настроение=((((
Ну и посмотреть, может для овуляции и что-то получится. Раньше измеряла базальную температуру, была О., а вот сейчас и не знаю.
Читала что для овуляции дюф. пить нужно не на 14, а на 12 д.ц., а если раньше, то ов. может не произойти.
блин, я в этом вообще не секу=((

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
Кисты эндометриозные? Хе, тогда тебе вполне возможно что после лапары тебя на бусерелин посадят месяца на три, потом еще месяц-два будешь из этого климакса выходить... так что лучше решаться сразу, не откладывать. После операции если все ок, на третий день можешь и до работы добираться.
Я не сильна в вопросах беременности но думаю, что с такими кистами вообще гормональный фон фиговый. Гормоны-то сдавала?
А почему с 12 ДЦ дюфастон! Если от эндометриоза, то вроде в инструкции написано, что с 5 ДЦ или непрерывно. Если для второй фазы, то овулиция когда? на 10-11 ДЦ? И вообще вопрос, овуляция-то есть при этом или нет?