впервые за последние 6 лет есть возможность поехать в отпуск не как обычно, в самое пекло в начале августа, а как нормальные люди в начале сентября. а цены без раннего бронирования (кое было невозможно из-за неопределенности с отпуском) не то чтобы приемлемые. в связи с этим взгляд обратился на турцию, которая, судя по ориентировочным ценам на топхотелс.ру, все же подешевле, чем та же греция и прочая европа. но против турции у меня всегда был главный аргумент - кишечка. может мне так "везло", но постоянно с кем ни поговорю, у всех там дети болеют. короче, и хочется, и колется. сама я в турции последний раз была в 2003 году, я там конечно не болела, но мы и без детей ездили.
полезла на тот же топхотелс.ру и мягко говоря прифигела от кол-ва отзывов по отелям, сотни и сотни по каждому отелю. все не перечитать. поэтому обращаюсь к вам с наивной просьбой - может кто-то на досуге перелопачивал отзывы эти, и обратил внимание, в каком отеле дети меньше болеют? или может как-то можно это предотвратить? какие факторы способствуют? бассейны в этом плане опасны, да? Арина у меня всегда в бассейн лезет, моря она боится. значит нам не избежать болячек?((