+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Турция без кишечных инфекций бывает?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да, подтверждаю, но вроде он сильно подорожал в этом году. Я и сама второй раз туда же собиралась в этом году(что для меня нонсенс ехать второй раз в то же самое место, даже если мне там понра) , но вот теперь выясняется, что со слабыми ушами младшей нам бы воздержаться от самолетов хотя бы до года....
    Да, он получается как некоторые пятерки по стоимости.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да-да, подтверждаю, но вроде он сильно подорожал в этом году. Я и сама второй раз туда же собиралась в этом году(что для меня нонсенс ехать второй раз в то же самое место, даже если мне там понра) , но вот теперь выясняется, что со слабыми ушами младшей нам бы воздержаться от самолетов хотя бы до года....
    ну да, тоже под 200 тыщ стоит на нас... вот блин и рожай после этого детей)) не уедешь терь никуда с ними.. шоп я еще раз без раннего бронирования... все, с сентября начинаю копить на авиабилеты на тенерифе на след. год. Оль, кстати когда можно начинать ловить а/билеты туда на лето 2013, как думаешь?

а что у вас с ушками и причем тут самолеты? у меня у Арины тож уши с рождения слабые, в смысле чуть что сразу отит, но насчет самолетов нам ничего не говорили, мы летали в ее 10 мес, и все было в порядке.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
    гыг)) посмотрела 1 отель, у нас на топхотелс он идет как четверка, причем достаточно дорогая, а на этом сайте у него 3 звезды, но предложений на наши даты нет. все, ну все хотят нас на**ать...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да, тоже под 200 тыщ стоит на нас... вот блин и рожай после этого детей)) не уедешь терь никуда с ними.. шоп я еще раз без раннего бронирования... все, с сентября начинаю копить на авиабилеты на тенерифе на след. год. Оль, кстати когда можно начинать ловить а/билеты туда на лето 2013, как думаешь?

а что у вас с ушками и причем тут самолеты? у меня у Арины тож уши с рождения слабые, в смысле чуть что сразу отит, но насчет самолетов нам ничего не говорили, мы летали в ее 10 мес, и все было в порядке.
    Ну я думаю, что с октября уже можно мониторить цены неспешно, а с декабря - спешно. Ян, а почему именно летом хочешь? Имхо, лучше время на Тенерифе - сентябрь (вода теплее всего, европейские школьники - которым до Тенерифе как и до Турции лететь уже пошли в школы, то есть цены на отели/апарты не пиковые будут). Тем более пока свои дети не стали школьниками.

По поводу ушей - мы же с отитом попали в больницу в 12 дней от роду, у нас носовые и слуховые проходы узкие - соответственно есть риск попадания жидкости в среднее ухо. Нам даже кормиться и спать запретили на спине - только на боку. А в самолете такие уши будет закладывать - ну и опять риск попадания жидкости повышается (а если насморк или отек носоглотки еще будет- то 100% попадос на очередной отит будет, да и истерических воплей ребенка в самолете от болей не хочется).
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гыг)) посмотрела 1 отель, у нас на топхотелс он идет как четверка, причем достаточно дорогая, а на этом сайте у него 3 звезды, но предложений на наши даты нет. все, ну все хотят нас на**ать...
    да, есть такое дело, я там тоже несколько таких открытий сделала для себя.
    =======

Ну я думаю, что с октября уже можно мониторить цены неспешно, а с декабря - спешно. Ян, а почему именно летом хочешь? Имхо, лучше время на Тенерифе - сентябрь (вода теплее всего, европейские школьники - которым до Тенерифе как и до Турции лететь уже пошли в школы, то есть цены на отели/апарты не пиковые будут). Тем более пока свои дети не стали школьниками.

По поводу ушей - мы же с отитом попали в больницу в 12 дней от роду, у нас носовые и слуховые проходы узкие - соответственно есть риск попадания жидкости в среднее ухо. Нам даже кормиться и спать запретили на спине - только на боку. А в самолете такие уши будет закладывать - ну и опять риск попадания жидкости повышается (а если насморк или отек носоглотки еще будет- то 100% попадос на очередной отит будет, да и истерических воплей ребенка в самолете от болей не хочется).
    спасибо! насчет сентября - у мужа просто вечно напряг с отпуском в сентябре, а более-менее точно сказать, сможет ли он этот напряг разрулить, он может не ранее июня-июля... вот и как тут заранее билеты покупать? а летом в июле-августе он завсегда может дела подвигать, поэтому на это время обычно и бронирую. а в этом году вот из-за непоняток со своей собственной работой + отсутствия денег из-за ремонта - не бронировала. вот и получили то что получили...

про ушки - жалко вас, такие малютки, а уже отит(( тогда уж да, поберечься придется вам.
    уж как меня эти отиты за 4 года Арининых достали, не пересказать... но вроде последний год полегчало, ттт чтоб не сглазить! и вам желаю, чтобы ушки поскорее окрепли!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    два раза были в Турции, два раза в Египте - никто ничего не подхватил. элементарные правила поведения - всегда моем руки, питьевая вода из бутылок или из кулера, зубы чистым с водой из бутылок. в ресторанах из салатов - только отдельно свежие овощи. ттт! ни разу ничего не подхватили.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    без кишечки итд - Турция в начале сезона,потом шансов меньше
    выбирай отель где меньше всегод для детей... то бишь не семейные-детские а а ля бизнес итд... где больше взрослых...меньше шансов подхватить что то
    бассейн имхо детям вообще не нужен..там да..чего только нет и уши и кожные и кишечка
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    без кишечки итд - Турция в начале сезона,потом шансов меньше
    выбирай отель где меньше всегод для детей... то бишь не семейные-детские а а ля бизнес итд... где больше взрослых...меньше шансов подхватить что то
    бассейн имхо детям вообще не нужен..там да..чего только нет и уши и кожные и кишечка
    да, вот я тоже уже поняла, если в июне ехать, еще нормально, а к сентябрю уже точно всякой дряни везде накопится... насчет бассейна - я-то с тобой согласна, но как объяснить это дочке, которая до трясучки любит бассейны(((это у нее один из главных атрибутов отдыха. я уже мечтаю об отеле на море без бассейна...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>