кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
ну да, тоже под 200 тыщ стоит на нас... вот блин и рожай после этого детей)) не уедешь терь никуда с ними.. шоп я еще раз без раннего бронирования... все, с сентября начинаю копить на авиабилеты на тенерифе на след. год. Оль, кстати когда можно начинать ловить а/билеты туда на лето 2013, как думаешь?
а что у вас с ушками и причем тут самолеты? у меня у Арины тож уши с рождения слабые, в смысле чуть что сразу отит, но насчет самолетов нам ничего не говорили, мы летали в ее 10 мес, и все было в порядке.
Ну я думаю, что с октября уже можно мониторить цены неспешно, а с декабря - спешно. Ян, а почему именно летом хочешь? Имхо, лучше время на Тенерифе - сентябрь (вода теплее всего, европейские школьники - которым до Тенерифе как и до Турции лететь уже пошли в школы, то есть цены на отели/апарты не пиковые будут). Тем более пока свои дети не стали школьниками.
По поводу ушей - мы же с отитом попали в больницу в 12 дней от роду, у нас носовые и слуховые проходы узкие - соответственно есть риск попадания жидкости в среднее ухо. Нам даже кормиться и спать запретили на спине - только на боку. А в самолете такие уши будет закладывать - ну и опять риск попадания жидкости повышается (а если насморк или отек носоглотки еще будет- то 100% попадос на очередной отит будет, да и истерических воплей ребенка в самолете от болей не хочется).
спасибо! насчет сентября - у мужа просто вечно напряг с отпуском в сентябре, а более-менее точно сказать, сможет ли он этот напряг разрулить, он может не ранее июня-июля... вот и как тут заранее билеты покупать? а летом в июле-августе он завсегда может дела подвигать, поэтому на это время обычно и бронирую. а в этом году вот из-за непоняток со своей собственной работой + отсутствия денег из-за ремонта - не бронировала. вот и получили то что получили...
про ушки - жалко вас, такие малютки, а уже отит(( тогда уж да, поберечься придется вам.
уж как меня эти отиты за 4 года Арининых достали, не пересказать... но вроде последний год полегчало, ттт чтоб не сглазить! и вам желаю, чтобы ушки поскорее окрепли!
без кишечки итд - Турция в начале сезона,потом шансов меньше
выбирай отель где меньше всегод для детей... то бишь не семейные-детские а а ля бизнес итд... где больше взрослых...меньше шансов подхватить что то
бассейн имхо детям вообще не нужен..там да..чего только нет и уши и кожные и кишечка
да, вот я тоже уже поняла, если в июне ехать, еще нормально, а к сентябрю уже точно всякой дряни везде накопится... насчет бассейна - я-то с тобой согласна, но как объяснить это дочке, которая до трясучки любит бассейны(((это у нее один из главных атрибутов отдыха. я уже мечтаю об отеле на море без бассейна...