Сообщение от
Лейка
Я вот сейчас как раз лопачу отзывы, т.к. нам еще и надо исхитриться уехать относительно недорого, и тоже в сентябре, правда, во второй половине. И чего-то я, откровенно говоря, никакой дешевизны у Турции не вижу, а наоборот. Тот же Родос мне на еве посчитали несколько дешевле, чем выходят хорошие турецкие (не делюкс! или как их там, не супернавороченные, в общем) пятерки. А мне сильно стремно ехать в недорогой отель тоже из-за возможной инфекции, причем из-за мелкой, ей всего год с копейками будет - такого экстрима на отдыхе я точно не перенесу)). Но тут вообще, как мне видится, угадать нереально - моя коллега так нарвалась в отеле Adora Golf Resort, отзывы по которому в целом вполне достойные - ребенок загремел на неделю в больницу под капельницу, ну и прочие прелести. При этом она там перезнакомилась с народом с детьми, которые в это же время там прекрасно отдыхали. Лотерея, в общем. Хотя конкретно этот отель и вправду очень раскручен - фиг знает, может, реально и есть тут закономерность, но я в нее не очень верю.