+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Турция без кишечных инфекций бывает?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Отдыхали в прошлом году в мае, ребенка из бассейна вытащить было нельзя. И с горок катался, и просто бултыхался. Никаких болячек не подцепили, т-т-т. В прошлом году на форуме "отзыв.ру" писали список отелей в турции с болячками, которые проявились по отелям. В принципе, тенденция там была ясна.
    а вот можно плиз поподробнее про тенденции! или может сцылочка у тебя сохранилась на тот список?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Тенденции простые - чем более известный и раскрученный отель, тем больше вероятность заболеть. Хотя, тут уж как повезет.
    А ссылка на обсуждение вот: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=165765
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.06.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Тенденции простые - чем более известный и раскрученный отель, тем больше вероятность заболеть. Хотя, тут уж как повезет.
    А ссылка на обсуждение вот: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=165765
    спасибо за ссылку! а теперь следующий глупый вопрос - по каким признакам понять, отель известный и раскрученный, или нет? по кол-ву отзывов? и тогда, если отель не раскручен в россии, значит там преобладают туристы из каких-то других стран, и не факт, что на своих национальных форумах эти иностранные туристы тоже не жалуются на инфекции в этом отеле...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я вот сейчас как раз лопачу отзывы, т.к. нам еще и надо исхитриться уехать относительно недорого, и тоже в сентябре, правда, во второй половине. И чего-то я, откровенно говоря, никакой дешевизны у Турции не вижу, а наоборот. Тот же Родос мне на еве посчитали несколько дешевле, чем выходят хорошие турецкие (не делюкс! или как их там, не супернавороченные, в общем) пятерки. А мне сильно стремно ехать в недорогой отель тоже из-за возможной инфекции, причем из-за мелкой, ей всего год с копейками будет - такого экстрима на отдыхе я точно не перенесу)). Но тут вообще, как мне видится, угадать нереально - моя коллега так нарвалась в отеле Adora Golf Resort, отзывы по которому в целом вполне достойные - ребенок загремел на неделю в больницу под капельницу, ну и прочие прелести. При этом она там перезнакомилась с народом с детьми, которые в это же время там прекрасно отдыхали. Лотерея, в общем. Хотя конкретно этот отель и вправду очень раскручен - фиг знает, может, реально и есть тут закономерность, но я в нее не очень верю.
    А еще касательно раскрученности отеля - по количеству отзывов на том же Отзыв.ру видно, насколько он популярен у наших соотечественников, плюс есть профильный форум на еве, довольно информативный.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас как раз лопачу отзывы, т.к. нам еще и надо исхитриться уехать относительно недорого, и тоже в сентябре, правда, во второй половине. И чего-то я, откровенно говоря, никакой дешевизны у Турции не вижу, а наоборот. Тот же Родос мне на еве посчитали несколько дешевле, чем выходят хорошие турецкие (не делюкс! или как их там, не супернавороченные, в общем) пятерки. А мне сильно стремно ехать в недорогой отель тоже из-за возможной инфекции, причем из-за мелкой, ей всего год с копейками будет - такого экстрима на отдыхе я точно не перенесу)). Но тут вообще, как мне видится, угадать нереально - моя коллега так нарвалась в отеле Adora Golf Resort, отзывы по которому в целом вполне достойные - ребенок загремел на неделю в больницу под капельницу, ну и прочие прелести. При этом она там перезнакомилась с народом с детьми, которые в это же время там прекрасно отдыхали. Лотерея, в общем. Хотя конкретно этот отель и вправду очень раскручен - фиг знает, может, реально и есть тут закономерность, но я в нее не очень верю.
    ну я правда родос не смотрела, я материк смотрела, халкидики... там более-менее приличная четверка под 200 минимум (при этом это полупансион, и кое-где еще лежаки платные), а турляндия - чуть подешевле + все включено. т.е. у меня сложилось впечатление что турция дешевле. а на родосе знаешь какой-то отель хороший? я в прошлом году помню по Корфу сплошняком по всем 4* носом прорыла отзывы - вообще ни в один отель не захотелось, в итоге опять поехади в Италию. а Родос - он жеж еще жопее, чем Корфу, или я что-то путаю?

А еще касательно раскрученности отеля - по количеству отзывов на том же Отзыв.ру видно, насколько он популярен у наших соотечественников, плюс есть профильный форум на еве, довольно информативный.
    ну и вот возникает вопрос - если у соотечественников не популярен отель, какие это дает гарантии отсутствия инфекции? по-моему это всего лишь означает отсутствие информации..

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Оля-Лютик советовала отель "Линдос Принцесс" на Родосе, по нему и отзывы в основном нормальные. Альдемар Роял Маре вроде ничего. Ну опять же, смотря что ты понимаешь под хорошим). Мы ничего заоблачного в этом году не смотрим, нам бы кости погреть на приличном песчаном пляже и не травануться. Я смотрю Родос (да и Турцию) из-за планируемой поездки в конце сентября - там и в начале октября хорошо, а в других местах можно уже с погодой попасть. В общем, я как-то совсем не увидела разницы в цене между Турцией и Грецией. Правда, возможно, что с каким-нибудь ултраолл в Турции действительно в итоге окажется выгоднее - этот момент я еще внимательно не изучала. А вот гарантий отсутствия инфекций нет вообще, как мне кажется. Я лично думаю, что чем больше в отеле детей, тем и инфекций больше)). А совсем в недетский отель тоже не поедешь, замкнутый круг, короче).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оля-Лютик советовала отель "Линдос Принцесс" на Родосе, по нему и отзывы в основном нормальные.
    да-да, подтверждаю, но вроде он сильно подорожал в этом году. Я и сама второй раз туда же собиралась в этом году(что для меня нонсенс ехать второй раз в то же самое место, даже если мне там понра) , но вот теперь выясняется, что со слабыми ушами младшей нам бы воздержаться от самолетов хотя бы до года....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, есть такой сайт http://www.hotels4u.com - он для британцев, и не все отели букаются для россиян, но там цены на некоторые отели дешевле, чем в РФ отель продают и наоборот тоже бывает. Я по крайней мере смотрела Майорку и Грецию.
    гыг)) посмотрела 1 отель, у нас на топхотелс он идет как четверка, причем достаточно дорогая, а на этом сайте у него 3 звезды, но предложений на наши даты нет. все, ну все хотят нас на**ать...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гыг)) посмотрела 1 отель, у нас на топхотелс он идет как четверка, причем достаточно дорогая, а на этом сайте у него 3 звезды, но предложений на наши даты нет. все, ну все хотят нас на**ать...
    да, есть такое дело, я там тоже несколько таких открытий сделала для себя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>