+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Турция без кишечных инфекций бывает?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ян, кстати такое милое местечко есть и в Турции - минимум народа, широченный пляж и тишинаааа. Называется Чирали. Это был мой самый лучший и спокойный отдых))) билеты на туркишей брали не сильно заранее, кстати. Но с пересадкой
    а чей-то я не вижу там отелей вообще никаких. ты там где отдыхала?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    1. волнует, потому что в некоторых номерах очень сыро, не убираются. в некоторых насекомые ползают, короче есть антисанитария полная. Если мне нужны такие номера-на хрен в турцию вообще ехать-проще на наш юг тогда))))
    2. фильтрую, но мне достаточно только одного бывает или двух, где сказано про грязную посуду и ребенка в больнице
    3. ну у тебя и девочка уже большая, а Макс по таким камушкам ходить не будет, он у меня неженка. плюс песок он обожает и мне важно именно он, чтобы там можно было ковыряться
    4. дополнительные комары и хз что в ней такое течет, раз люди пишут о грязном море, куда она впадает. плюс доп инфекция кишечная от них может быть
    5,6 мне тут именно сиде для ребенка маленького рекомендовали, поэтому другое и не смотрела. а чем кемер лучше?
    Почему именно Сиде, я не пойму все же... В Белеке вообще везде песок, можно ехать в любой отель. А в Кемере надо искать хорошие входы, так как попадаются такие булыжники, что и взрослому не войти... Но есть и хорошие пляжи (у нас например в АККА Антедон был хороший насыпной пляж)
    =======

В иг я didadenka и didadena

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я перешерстила все четверки в сидэ
    Нашла только один отель из всех, который мне понравился всем, за исключением пары моментов незначительных
    Этот отель для России открылся только в прошломиголу что ли и поэтому на него мало отзывов
    Контингент пожилые немцы
    Пкрепоачивать за пять звезд вообще не вижу смысла, потому как отличаются они наличием конференц зала и некоторых доп услугах в обслуживании, например бесплатного фрэша на завтрак))
    Называется Barut cennet & acanthus 4*
    Пока я планирую туда ехать, а там хз
    У нас отпуск с 25 августа
    Прочитав практически все отзывы об отелях там видела только один отзыв о кишечке
    По себе-я планирую купаться сама и купать ребенка в бассейне и есть все, что дают
    Даша, ты на счет красоты номеров не обольщайся - там видно, что все фото отеля старые, им лет 10, а новых от туристов мало, так что потом не расстраивайся...
    а смысл ехать с ребенком на море, чтобы купать его в бассейне??? сама занимаюсь поисками отеля, туда бы точно не поехала...
    +не увидела наличие диетического стола...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Почему именно Сиде, я не пойму все же... В Белеке вообще везде песок, можно ехать в любой отель. А в Кемере надо искать хорошие входы, так как попадаются такие булыжники, что и взрослому не войти... Но есть и хорошие пляжи (у нас например в АККА Антедон был хороший насыпной пляж)
    В Белеке пляж песок, а вход мелкая галька - но это ж так полезно для детских ножек - ре в прошлом году отлично ходил в пляжных тапочках...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чей-то я не вижу там отелей вообще никаких. ты там где отдыхала?
    Там не отели а пансионы)) cirali.org

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8