+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Турция без кишечных инфекций бывает?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ана, сейчас в личку напишу

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я перешерстила все четверки в сидэ
    Нашла только один отель из всех, который мне понравился всем, за исключением пары моментов незначительных
    Этот отель для России открылся только в прошломиголу что ли и поэтому на него мало отзывов
    Контингент пожилые немцы
    Пкрепоачивать за пять звезд вообще не вижу смысла, потому как отличаются они наличием конференц зала и некоторых доп услугах в обслуживании, например бесплатного фрэша на завтрак))
    Называется Barut cennet & acanthus 4*
    Пока я планирую туда ехать, а там хз
    У нас отпуск с 25 августа
    Прочитав практически все отзывы об отелях там видела только один отзыв о кишечке
    По себе-я планирую купаться сама и купать ребенка в бассейне и есть все, что дают
    Даш, дело конечно твое, но ИМХО это довольно дорогая четверка, за эти деньги можно найти вполне хорошую пятерку. Есть масса четверок, гораздо дешевле и ничем не хуже.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы в том году в Турцию нормуль съездили, но мы только на море купались, бассейны не люблю....
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А можно и мне про Грецию и Крит в особенности. Спасибо.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Пиши сюда - всем будет полезно!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за интересную идею. идея нравится, а не расскажешь пож-ста, какие еще хорошие отели такого плана вам попадались в греции? на крите мы в начале сентября не помрем от жары? а то и туда можно в принципе.. у нас правда небольшая проблемка пока в виде младшего 2-летки, из-за которого кафешки и ресторанчики для нас пока не очень удобны - не высиживает долго. сплю и вижу что со след. года начнем ездить в апарты и кушать спокойно в общепите.
    кстати, ваши 2 штуки евро наверное подразумевают ранне бронирование авиабилетов по пристойным ценам? нам-то сейчас это не светит... за одни билеты те же 2 штуки небось отдадим...нас же четверо.
    Ян, кстати такое милое местечко есть и в Турции - минимум народа, широченный пляж и тишинаааа. Называется Чирали. Это был мой самый лучший и спокойный отдых))) билеты на туркишей брали не сильно заранее, кстати. Но с пересадкой

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я перешерстила все четверки в сидэ
    Нашла только один отель из всех, который мне понравился всем, за исключением пары моментов незначительных
    Этот отель для России открылся только в прошломиголу что ли и поэтому на него мало отзывов
    Контингент пожилые немцы
    Пкрепоачивать за пять звезд вообще не вижу смысла, потому как отличаются они наличием конференц зала и некоторых доп услугах в обслуживании, например бесплатного фрэша на завтрак))
    Называется Barut cennet & acanthus 4*
    Пока я планирую туда ехать, а там хз
    У нас отпуск с 25 августа
    Прочитав практически все отзывы об отелях там видела только один отзыв о кишечке
    По себе-я планирую купаться сама и купать ребенка в бассейне и есть все, что дают
    в сиде мне нравится отель Blue Waters Club, сама там не была, но друзья были.
    по отзывам кишечку в инете отследить трудно, я например отзывы никогда не пишу, даже если бы кишечка была...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    и мне тоже нада!!! я в грецию хочу!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Даш, дело конечно твое, но ИМХО это довольно дорогая четверка, за эти деньги можно найти вполне хорошую пятерку. Есть масса четверок, гораздо дешевле и ничем не хуже.
    Например? Да и толку мне от пятерки? Только что там этот зал и фрэш по утрам?) я изучила ВСЕ 4 на топ хотелс
    И что то было не так, это единственный отель подошедший по моим требованиям
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушай, даже интересно, что у тебя за требования? На мой взгляд ничем не отличается от многих.

Из пятерок за ту же стоимость мне понравились Horus Paradise Luxury Resort, Aska Costa Holiday Club, Bella Resort Hotels & Spa, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa, La Mer Art, Maritim Hotel Club Alantur. И разница кстати не в наличии соков и конференц-залов. В разных случаях это бесплатный пляжные полотенца, бесплатные лежаки/матрасы/зонтики, разнообразие развлечений, разнообразие еды, напитков в баре, частота уборки и смены белья, наличие бесплатного мини-бара, бесплатного сейфа, в 5-ках часто встречаются бесплатные луна-парки для детей, ну и т.п. Да, не во всех пятерках все это есть, но во многих четверках этого нет. Я не против четверок, сама присмотрела несколько приятных отелей, просто не за такие же деньги? При средней стоимости вешеперчисленных пятерок около 100 тыс на троих за 11 ночей, приглянувшиеся мне четверки стоят в районе 80 тыс., все-таки разница ощутимая. В упор не увидела, чем этот отель так хорош, что столько стоит. Но повторюсь, дело твое, если так нравится этот отель, то конечно же его и выбирай)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>