Сообщение от
Fly
1. волнует, потому что в некоторых номерах очень сыро, не убираются. в некоторых насекомые ползают, короче есть антисанитария полная. Если мне нужны такие номера-на хрен в турцию вообще ехать-проще на наш юг тогда))))
2. фильтрую, но мне достаточно только одного бывает или двух, где сказано про грязную посуду и ребенка в больнице
3. ну у тебя и девочка уже большая, а Макс по таким камушкам ходить не будет, он у меня неженка. плюс песок он обожает и мне важно именно он, чтобы там можно было ковыряться
4. дополнительные комары и хз что в ней такое течет, раз люди пишут о грязном море, куда она впадает. плюс доп инфекция кишечная от них может быть
5,6 мне тут именно сиде для ребенка маленького рекомендовали, поэтому другое и не смотрела. а чем кемер лучше?
Почему именно Сиде, я не пойму все же... В Белеке вообще везде песок, можно ехать в любой отель. А в Кемере надо искать хорошие входы, так как попадаются такие булыжники, что и взрослому не войти... Но есть и хорошие пляжи (у нас например в АККА Антедон был хороший насыпной пляж)
=======
В иг я didadenka и didadena