+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Турция без кишечных инфекций бывает?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ты знаешь, если вы в прошлом году боялись моря, не факт что она в этом купаться не будет, дети же растут. У нас так было с речкой на даче, в 2 года боялась заходить, в 3 от туда вытащить не могли Я если честно такая же, не могу отказать дочки, если она ныть начинает, поэтому мы выбирали отель без бассейна, правда потом остановились на апартаментах, но я думаю в Турции отель без бассейна, это не реально
    И ещё можно я тут спрошу, девочки а на море для ребенка нужен надувной жилет! вот думаем покупать или нет. В прошлом году на речке у нас как то не пошел, может неудобно или жарко в нем было...
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Были в начале мая в Маджестик Мираж Парк, очень чисто, очень. Сделан ремонт в номерах, бассейны все сияют, никаких кишечных отравлений, бутилированная вода в каждом холодильнике.
    Нам очень понравилось. Был у нас надувной жилет, и это счастье. он с разбегу даже в бассейн прыгал, остался очень доволен.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Были в начале мая в Маджестик Мираж Парк, очень чисто, очень. Сделан ремонт в номерах, бассейны все сияют, никаких кишечных отравлений, бутилированная вода в каждом холодильнике.
    Нам очень понравилось. Был у нас надувной жилет, и это счастье. он с разбегу даже в бассейн прыгал, остался очень доволен.
    тут ключевая фраза - в мае. в августе ситуация с кишечкой запросто поменяется на противоположную.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр