Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.
Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
У меня такие же условия,которые висят в 1 посте с августа.Читай 6 пункт.
Может следует обдумывать свой заказ до отправления в форму? А не когда отправил заказ и гадать нужен или не нужен!!!6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
FlyЭто не бред!!! Это условие.Причем,опять же 1 пост!!!Это полный бред
Fly8.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте.Значит , если заказ под твоим ником,и писать,что подруга твоя,ты отвечала за заказ,а как оплачивать и не выполнять условия ты не отвечаешь за заказ!!!Отвечать за других я не собираюсь.
FlyЗаметь проблемы только у тебя и ради тебя я не буду менять условия!!!" Так и будет получаться" - нет такого не было и все люди обдумав оставляют заказы!В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе
Причем опять же 1 пост.
FlyВыкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.А не надо читать 101.. страницу,достаточно прочитать 1 пост,где ВСЕ написано и смотреть состояние заказа в таблице!!!Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
FlyНе логично Даша,написано было НА ОТПРАВКУ, не на выкуп!!!Может надо внимательнее читать? В конце концов можно было спросить,есть телефон,почта!!на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
FlyТы меняла заказ,когда еще и не выкуплено было!!!Был предзаказ!!Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь
Даша ,просто надо быть человеком и спрашивать,возможно ли отменить? А не ставить перед фактом,видя что комбез выкуплен и едет!
Комбез я пристрою и твой шлем тоже!!!!
И попрошу больше в моих закупках не участвовать!
И кстати
: >>>ПРАВИЛА подФОРУМА КИ<<<
видимо тоже не для тебя
5. Отказаться от участия можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для вас выкуплен, а вы его уже не хотите, вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести) - ну тут и добавить нечего
Последний раз редактировалось Инесска; 09.11.2012 в 10:31.=======
я могу сказать тока одно, таблицу надо как-то переделать (слишком много зеленого разных оттенков), очень странно описаны условия. лично мне непонятно и да, у меня нет времени читать кучу пояснений на 100 страниц.
я тебя очень прошу, придут штаны, напиши мне на стену. что и куда платить и с какого числа забирать.
меня всегда радовали закупки на нашем сайте, все просто и удобно.
Свой шлем я заберу, а ник fly2 не мой, у меня fly.
Про то, что выкупилось я не видела, тк ты писала, что приедет к 20 числам. Поэтому и заглядывать в таблицу не собиралась до этого числа.
Твои закупки-да с удовольствием, учитывая, что цены у тебя выше и реально найти тот же ленне по более дешевым ценам. Жаль я раньше про это не знала.
А про таблицу тебе уже не первый человек говорит
И я повторюсь, Я отвечаю только за СЕБЯ! Свои вещи я оплатила и забрала.
Остальное не ко мне, под тем ником заказывала не я и претензии не ко мне. Ты просила рекомендации, я их дала. А отвечать за действия человека, уж извини, с какой стати?
Инна, добрый день. Я свой заказ попозже заберу, жду прихода посылки олд неви, чтобы все вместе забрать
Ой девочки, некрасиво это как...
Инна всегда помогает, ищет, предлагает, предупреждает и т.д. Вы видимо не сталкивались с драконовскими и наглыми просто условиями других оргов, где они НЕ (нельзя оставить до след. выкупа, нельзя звонить, нельзя спросить и т.д.).
Всем все было понятно, а как косяк произошел так типа таблица кривая.
Блин, ну несерьезно, не по-взрослому это как-то.
Инна, надо тебе видимо ужесточить условия, раз такие пироги![]()
Последний раз редактировалось Наташка; 09.11.2012 в 21:19.=======
Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
Пристроить-я поспрашиваю у своих знакомых, может и надо кому
Последний раз редактировалось Fly; 09.11.2012 в 22:10.=======