+ Ответить в теме
Страница 104 из 170 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... >>
Показано с 1,031 по 1,040 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
    И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
    Пристроить-я поспрашиваю у своих знакомых, может и надо кому
    Хамить то зачем, может щас а может и через час, но те же поручители в банке например отвечают за того за кого поручились (из своего кармана), ты тоже поручилась...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
    И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
    Пристроить-я поспрашиваю у своих знакомых, может и надо кому
    Во-первых ты же писала от своего имени на ветке, и заказ был оформлен на твой ник (то, что с цифрой 2, это детали, наши так сказать договоренности для упрощения подсчета доставки, на эти уступки идут наши орги). Если бы человек делал заказ сам, пусть регится и сам все оформляет, отслеживает и т.п.. Он бы заполнил таблицу с личными данными, и все бы дальше Инна с ним бы разбиралась, предоплату попросила (у нее в правилах закупки: "От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты"). А то как оформить - это я, а как за косяк отвечать - то не я это. И хамить совсем некрасиво. Как сама заказывала, все было хорошо, а как конфликт возник - то сразу и работать неудобно, и цены не те. Просто свинство я считаю высказываться на этот счет, тем более постфактум, "не нравится - не ешь".
    Последний раз редактировалось Kuzka; 09.11.2012 в 23:13.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (10.11.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Кстати еще хочу в поддержку Инны сказать. Я сама имела опыт покупки Ленне не через нее. Купила раньше, чем она открыла первую закупку. Да, может у нее цены слегка повыше получаются, хотя если учесть, что тот, у кого я брала не на хлопотах, живет в Питере, и доставка от Питера ко мне тоже платная (за мой счет естественно), практически тож на тож и выйдет. Но там - по выкупам вообще не ясно, когда-чего, орг на связи далеко не каждый день, особо никто с тобой не возится так, подборами всякими на занимается, да потом волнуешься с этой посылкой на почте (из Питера когда все идет). А тут, все равно на форуме каждый день, зайти на КИ не напряг, Инна свой человек, проверенный временем. Да еще подберет все, подскажет, тридцать раз объяснит. А мне вот вообще такой классный весенний комплектик отхватила со скидкой, я до сих пор радуюсь. Короче, попробовав снаружи, все равно остаюсь тут
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Kuzka,Наташка,lukavo спасибо.
    В том то и дело,что человек начал с хамства и продолжает себя так вести.Преподнесла бы все по другому и вопрос решался бы по другому.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я могу от себя сказать и заступиться за Инну, я заказывала 1 раз у нее в этом году, и почему-то у меня вообще не возникло вопросов, тут все написано, что выкуп идет сразу, а отправка(!!!) определенного числа-не может же человек варежки отправить одной посылкой!!Это раз. Два: вот прочитав сие конфликт у меня создалось просто ощущение. что люди пользуются тем, что форум у нас небольшой. вроде все свои и идут на встречу, разрешая заказывать от подружек, теть, дядь, троюродных братьев и тп. У малинам я делала много заказов не от себя, НО я все их делала от своего лица!! И у меня нет проблем! А если Вы не уверены в своих подружках, тетях, дядях, в "мертвых душах" и тп-не надо людей-то подставлять, не надо делать заказ через себя от непроверенных людей, а потом вот так подставлять людей, которые ВАМ идут на встречу!! Ты попробуй так поговори с оргом на ББ или Сптоваров, где жесткие условия. Не надо пользоваться хорошим отношением. Ну и совесть тоже надо иметь.
    Ей Богу, Даша, я б на месте Инны тебя в ЧС занесла и дел бы с тобой больше не имела! ИМХО.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а есть что-то в наличии зимнее на девочку 68 размер (слитник)
    и если заказать, то когда приедет ?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а есть что-то в наличии зимнее на девочку 68 размер (слитник)
    и если заказать, то когда приедет ?
    в наличии нет.
    Доставку сделаем на конец след недели.
    Заказ присылайте с заменами,т.к сезон уже и много раскупают
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а можно еще спрошу.
    Мне от знакомых достался комбез Керри. я обрадовалась, что в нем всю зиму проходим.
    Но ... дочка в нем холодная. Т.е. сегодня принесла с прогулки и внутри комбез был прохладным.
    На дочке был велюровый слип, комбез и еще одеялом накрыта.
    На улице 0 градусов.

Это у меня комбез неправильный ?
    Или они такие и есть и надо вниз что-то просто теплее надевать ?
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 11.11.2012 в 00:47.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а можно еще спрошу.
    Мне подруга от знакомых достался комбез Керри. я обрадовалась, что в нем всю зиму проходим.
    Но ... дочка в нем холодная. Т.е. сегодня принесла с прогулки и внутри комбез был прохладным.
    На дочке был велюровый слип, комбез и еще одеялом накрыта.
    На улице 0 градусов.

Это у меня комбез неправильный ?
    Или они такие и есть и надо вниз что-то просто теплее надевать ?
    Это смотря какой комбез.
    Арт не знаете? или фотку ,смотря сколько утеплителя в нем
    =======

вот нашла такой в интернете
    http://moskva.slanet.ru/Zimnij_kombi...50/~159/~img1/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 104 из 170 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... >>