Инна, мне тогда штанцы без куртки не выкупай плиз. Когда куртку подберу, под нее и штаны закажу.
[QUOTE=Kuzka;831921]Инна, мне тогда штанцы без куртки не выкупай плиз. Когда куртку подберу, под нее и штаны закажу.[/QUOTE
ок
а их и нет на 104
Они кстати большемерят,знаешь?
Мой сейчас в 98 р-ре таких ходит с запасом еще

Инн, скажи пожалуйста, я что-то смотрела-смотрела, а штаны на весну все без утеплителя идут? без резинки снизу. Их реально при нуле одеть, или замерзнет? У меня встает вопрос о весне, но мы обычно в нее переходим при нуле и выше, еще снег лежит.
И в реале еще нельзя нигде куртки посомтреть? я эту марку не отслеживаю, не знаю, где продают.
Упс, уже выше прочитала про места продаж, можно не отвечать на последнее ))))
Есть с утеплителем,не по каталогу отшили
http://public.fotki.com/InesskaK/2013/13239.html
Без утеплителя,конечно холодно после снега.
Куртки и шапки еще сегодня фоток загружу

Мышка с книжкой (04.02.2013)
У тебя заказ сделан 31.10.2012 Вот писала
Я сразу передаю заказы посреднику,причем с 1 числа он окрашен в светло зеленый. В первом посте писала в условияхпод Fly2 заказывает Наталья-моя подруга. оплачивать тоже она будет, как расчитать стоимость? по курсу на сегодня? сумму сможешь в таблицу написать?
Затем 2 числа ты пишешь6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
И я тебе отвечаюзаказ под fly2 удали плиз весь, девочка пере думала брать
И да он у меня, попал в экспресс доставку.Поэтому просьба оплатить и забрать заказОкрашено светло зеленым несколько дней назад
Уже все выкупили!

Инна ты писала, что собираешь заказ на отправку 5.11. Соответственно логично думается, что заказывать до пятого можно, ровно как и отказаться. Я не могу отвечаь за других людей, та девочка комбез купила уже у другого человека, а платить за нее я не собираюсь
А то получается, что отправил форму и все, назад типа нельзя, че за бред