+ Ответить в теме
Страница 124 из 162 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... >>
Показано с 1,231 по 1,240 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инна, привет. А уже зима 2012/2013 со скидками распродаётся или я неправильно понимаю?
    Приглянулась одна курточка
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инна, привет. А уже зима 2012/2013 со скидками распродаётся или я неправильно понимаю?
    Приглянулась одна курточка
    нее
    после нового года обычно,ближе к февралю
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    нее
    после нового года обычно,ближе к февралю
    ну подождём тогда )
    =======

Верба б/п Гость
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    а ты где живешь?
    в контактах нет инфы
    на Б. Академ.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верба б/п Посмотреть сообщение
    на Б. Академ.
    о,так эт рядом совсем))
    можешь и сейчас)
    =======

Эйфориябп Гость
    Нин, а еще заказы принимаешь? Или я все проспала? Если можно, то когда это приедет?

В общем мне нужны штаны на рост 100 см, прямые снизу, черные, чтоб материал был покрепче, не гладкий, а как бы рефленый, я помню ты какие-то советовала, но не помню арт., вроде что-то из мальчишеского размера. И какой размер на 100 см нужен? Спасибо!

Цитата Сообщение от Эйфориябп Посмотреть сообщение
    Нин, а еще заказы принимаешь? Или я все проспала? Если можно, то когда это приедет?

В общем мне нужны штаны на рост 100 см, прямые снизу, черные, чтоб материал был покрепче, не гладкий, а как бы рефленый, я помню ты какие-то советовала, но не помню арт., вроде что-то из мальчишеского размера. И какой размер на 100 см нужен? Спасибо!
    Принимаю.
    12351 тебе,104 размер
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Инна, мне шапку (12372) тогда отменяй вообще. Соответственно, замены для краг, мной написанные в первоначальной заказе неактуальны. Все еще Актуальны краги 12175 цвет 1030(они вроде бы в наличии), а на замену им можно просто коричневые- хотя не могу разобраться в оттенках коричнево на компе, какой из них подходит под комбинезон? Я оплачу завтра утром, из-за праздников не получилось раннее.

Эйфориябп Гость
    Инн, если сейчас закажу, то когда примерно ждать?

Цитата Сообщение от Эйфориябп Посмотреть сообщение
    Инн, если сейчас закажу, то когда примерно ждать?
    к началу декабря.Вот заказала бы пару дней назад,пришли бы 9 ноября))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 124 из 162 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... >>