Сообщение от Инесска да тебя 1 шлем не нашли еще 12378 и манишку купили,но это на след поставку тогда. спасибо комбезы оперативненько доставили
Какая быстрая доставка!!!! А встреча в след. выходные (9 фев) планируется на Тульской?
Сообщение от Цыбулька Какая быстрая доставка!!!! А встреча в след. выходные (9 фев) планируется на Тульской? Да,сделаем
Инн, а комплекты цветов 124 и 613 где можно посмотреть? Цвета 6130 вообще не будет,да?
Сообщение от Bustet Инн, а комплекты цветов 124 и 613 где можно посмотреть? Цвета 6130 вообще не будет,да? спросила вот,не показали мне еще
Сообщение от Bustet Инн, а комплекты цветов 124 и 613 где можно посмотреть? Цвета 6130 вообще не будет,да? 6130 вообще не будет,не хватило ткани у фабрики((
Шапочки пошли в продажу,завтра фотки добавлю
Девочки разбираем комбезики!!! Вам то на след год,не горит,а квартира завалена у меня)))
Инн, я тоже на Тульской в субботу. на неделе никак не вырваться. а на тимирязевской ты бываешь утром-вечером?
Сообщение от Сануля Инн, я тоже на Тульской в субботу. на неделе никак не вырваться. а на тимирязевской ты бываешь утром-вечером? ок Тимирязевская ,бываю иногда.Ты у метро,да?