Сообщение от Инесска Да,сделаем Отлично! Ближе к концу недели зайду записаться тогда
Кстати, в мазе появилась весенняя коллекция Керри. Если кому надо вживую поглядеть, померить можете там это осуществить. Цветовая гамма действительно очень яркая и приятная!
Сообщение от Инесска ок,весну посчитала и часть купили уже,можешь кидать 50% Слушай ,появились штаны 40 гр Ленне. Какие хошь? Могу еще поменять Инн, привет, я успела? Если да, то давай возьмем Ленне синие, 122 р-ра (40 гр), они же дешевле Хуппы?
Сообщение от Лейка Инн, привет, я успела? Если да, то давай возьмем Ленне синие, 122 р-ра (40 гр), они же дешевле Хуппы? да,по Хуппе отказали.Не нашли Ок,тогда Ленне,36,7 евро
Сообщение от Инесска да,по Хуппе отказали.Не нашли Ок,тогда Ленне А по какому курсу платить? ЦБ?
Сообщение от Лейка А по какому курсу платить? ЦБ? )) перевод то я делаю не в ЦБ ПОследний перевод делала по курсу 41 Я сразу перевожу посреднику много на выкупы и пишу в таблицу красной строкой курс.
Сообщение от Инесска )) перевод то я делаю не в ЦБ ПОследний перевод делала по курсу 41 Я сразу перевожу посреднику много на выкупы и пишу в таблицу красной строкой курс. Вас понял) Завтра оплачу, хорошо?
Сообщение от Лейка Вас понял) Завтра оплачу, хорошо? ок
Инна, моя оплата дошла? Смотрю ты пока не отметила в файле ее.
Сообщение от Цыбулька Инна, моя оплата дошла? Смотрю ты пока не отметила в файле ее. все,отметила
Цыбулька (27.01.2013)