+ Ответить в теме
Страница 75 из 162 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Инесска, я за весну (который размер 116) денежку в выхи смогу перевести -ничего? Или нужно в ближайшие дни?
    И другой вопрос по доставке, наверное все мое до 5 сентября навряд ли приедет, да?
    (у меня хуппа жилетка, куртка/штаны, и вот костюм на 116, который)
    Мы потом уедем на месяц, можно ли будет все это у тебя продержать? Или как?! Нужно срочную доставку сделать?! Как лучше?

И шапочек на 50 размер осенних под цвет 9300 никаких нет?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, я за весну (который размер 116) денежку в выхи смогу перевести -ничего? Или нужно в ближайшие дни?
    И другой вопрос по доставке, наверное все мое до 5 сентября навряд ли приедет, да?
    (у меня хуппа жилетка, куртка/штаны, и вот костюм на 116, который)
    Мы потом уедем на месяц, можно ли будет все это у тебя продержать? Или как?! Нужно срочную доставку сделать?! Как лучше?

И шапочек на 50 размер осенних под цвет 9300 никаких нет?
    до 5 сентября планирую получить))
    На след неделе по моим данным первая партия придет,что выкуплено.
    Не получится забрать,пусть лежит конечно
    По шапочкам тишина пока,я еще раз запрошу,который арт ты писала не было
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    до 5 сентября планирую получить))
    На след неделе по моим данным первая партия придет,что выкуплено.
    Не получится забрать,пусть лежит конечно
    По шапочкам тишина пока,я еще раз запрошу,который арт ты писала не было
    Мне кажется мое сообщение где-то затерялось. Повторюсь. Вопрос по взрослым: 12360 арт, цвет 9100 - это серый или беж? и 4210 - это черный или коричневый?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне кажется мое сообщение где-то затерялось. Повторюсь. Вопрос по взрослым: 12360 арт, цвет 9100 - это серый или беж? и 4210 - это черный или коричневый?
    9100 - серый меланж
    4210 черный ,принт цветы
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    9100 - серый меланж
    4210 черный ,принт цветы
    Еще вопрос - очень плохой инет на даче, не могу все перечитать. Если во мне рост 155 и 44 размер одежды, мне какой размер брать?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - очень плохой инет на даче, не могу все перечитать. Если во мне рост 155 и 44 размер одежды, мне какой размер брать?
    Я уточню у посредника,завтра отвечу
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Инна, привет! Об оплате отписалась (за нетерпеливую1)

Скажи пожалуйста, а за краги мне оплата не выставлена - их может не быть или уже при получении?
    И еще - я хочу Илюхе шапку на осень - если сейчас заказать - когда она придет, может быть что к концу осени уже?
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Инна, привет! Об оплате отписалась (за нетерпеливую1)

Скажи пожалуйста, а за краги мне оплата не выставлена - их может не быть или уже при получении?
    И еще - я хочу Илюхе шапку на осень - если сейчас заказать - когда она придет, может быть что к концу осени уже?
    За краги и т.д,где не было цен сегодня всех проставлю.Краги будут всем,просто они как всегда в последнюю очередь выходят в продажу
    Шапка ,если в наличии придет в середине сентября
    =======

Tanika,комбез осень тоже рассхватали.
    Можно еще посмотеть наличие весна - осень 2011.Хотите?
    =======

Tanika offline Свой Tanika 10
    Давайте посмотрим.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 75 из 162 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>