Сообщение от Малышенция Инесска, а есть варежки Арт. 12175 размер 1 цвет 173 и который рядышком, левее, 398 кажется, там как-то нечетко видно? по крагам 1 размера нет ваще,поступают каждый день по чутку,если не горит,кидай в заказ,может поймаем,093 там
Сообщение от Инесска по крагам 1 размера нет ваще,поступают каждый день по чутку Инна, а если наши краги не появятся, то наш комбез с манишкой все равно 17-18 октября уедут к нам, да? и какая манишка выкупилась? ))
Сообщение от Инесска по крагам 1 размера нет ваще,поступают каждый день по чутку,если не горит,кидай в заказ,может поймаем,093 там Горит только, чтобы к зиме успеть. Или тут уже как получится?
Сообщение от Катёна Инна, а если наши краги не появятся, то наш комбез с манишкой все равно 17-18 октября уедут к нам, да? и какая манишка выкупилась? )) Да,все что выкуплено в любом случае отправят.Манишку напишу вечером,если не ошибаюсь 815
Сообщение от Малышенция Горит только, чтобы к зиме успеть. Или тут уже как получится? Давай тогда до 18 числа ждем,это след.отправка.Если не будет ,скажешь тогда,потому что после этого приход на середину ноября будет
Инна, здравствуйте, отправила вам письмо на почту) только только дошли руки....
Сообщение от Наталья Гапонова Инна, здравствуйте, отправила вам письмо на почту) только только дошли руки.... ок
Есть еще по скидкам из новой коллекции 15-20 % минус. Пишите мальчик-девочка и размер.Долго не думаем
Сообщение от Инесска Есть еще по скидкам из новой коллекции 15-20 % минус. Пишите мальчик-девочка и размер.Долго не думаем Инна, если вы мне, то мальчик, 74 (с закрытыми лапками) но мне сначала нужно продать....
Сообщение от Наталья Гапонова Инна, если вы мне, то мальчик, 74 (с закрытыми лапками) но мне сначала нужно продать.... если конечно бы знать что 100% продам, я бы хоть завтра заказала)