ага, ясно. пошла новый прайс смотреть.
Инна, подскажи, пожалуйста, вот сейчас у ре рост 74см, это брать 74 размер? или 80?
И ещё, утеплитель +250г это на какую погоду? а 330г написано -5-35 градусов - это все без поддевы? в 0 градусов в нем жарко будет?
и вот написано, что неубиваемая плотная ткань - в ней не тяжело малышу ходить? наш только первые шаги делает. или наоборот именно такую ткань и надо?
По размеру ,сначала надо с комбезом определиться,потом с размером.Но скорее всего,74 да
250 гр самая что ни на есть зима,просто в сильные морозы,-15 например поддевать тепленькое
330 ваще самый теплющий,можно спать на улице и не укрывать
В градусов в 330 точно жарко,250 самое оно, у вас же малыш еще,двигается мало.Думаю можно и 330 брать,только на тонкий хб бодик или слип.
В неубиваемой то не тяжело,только вам она не нужна,это больше для катания с горок
Катёна (02.10.2012)
Инна, отправила заказ и форму для контактов.
Курс все еще 41, 2?
Всю тему нет времени перечитывать, поясните еще раз для тех, кто в танке) - оплата 50% после подтверждения, что заказанное есть, или независимо от этого?
У меня замен, кроме шапки, не указано. Может быть так, что выкупится только часть?
ПО курсу- я переводила 2 недели назад,сразу несколько тысяч евро для наших выкупов,суммаа подходит к концу,думаю в начале недели буду в очередной раз перевод делать.Но перевод идет не по курсу СБ(СБ с контактом не работает),многие сравнивают,что сегодня например курс 40,65. А по коммерческим банкам.Например вчера была в Аванграде,курс был 40,9
50 % после отправки заказа в течении и 3-4 дней.Как правило основные позиции выкупаем,бывают проблемы с аксами(на сегодняшний момент краги)А так все есть
Если каких то позиций не будет,я с вами свяжусь и скажу реаем по заменам или нет.Если выкупать только набором,так и писать в примечании
Инесса, подскажи еще пожалуйста, про штаны поняла, хочу вот куртку romet, она как с размерами, в ней есть плюс шесть? Сын 91 см ростом, штаны moto однозначно будем брать 92, в куртке Andy например 98 размера он тонет, Да и от комплекта hopp пробовали куртку 98, тоже однозначно 92 надо. Подскажи пожалуйста про romet, тем более вы в прошлом году в таком ходили. Очень жду, хочу уже скорее кинуть тебе заказ и закрыть эту тему.
Инесска, подскажи, пожалуйста, шапки и варежек нет насколько я поняла? И уже не будет?