@nn@ (27.06.2012)
Инна скажи плиз, а то у меня с телефона прайс не открывается в мэйле
Сколько стоит зима раздельный 2011 года со скидкой?
Сюля и salamandra vip,пишу вам в личку ,не отвечаете.Посмотрите заказы.есть вопросы
Кого интересует Ленне новая коллекция Зима по предзаказу пишите мейлы,сделаю рассылку.Т.к в общий доступ смогу все выложить только в августе
Инесска, чё-т темку 2 раза перечитала и ничего не поняла )) что с ценами и где скидки))
вот мне еще в феврале понравились арт 12008+12010 (цвет 127) что с ценой? где смотреть цену со скидкой? в фотопрайсе она уже со скидкой? или вот еще костюм 12013 (цвет 9300)
и другой вопрос по размерам, на этих арт размер до 98, а мы сейчас 91см, мне на эти курточки\штанцы не заглядываться или мы еще влезем в эту осень.. и правильно ли я поняла, что эти арт на осень подойдут?
ну или другой вопрос, что нам подойдет/осталось на осень (а если и весну, то совсем сказочно), в цвете нежно-розовом и со скидкой![]()
12208 - минус 30 % от цены прайса
12210 - это штаны,на них нет скидок
Вот в 1 посте
.Девочки, начались скидки -30% на весну Ленне (куртки, пальто, комбезы)
12213 - узнаю дали на них скидку или нет.В эту осень то влезете. В 104 утонете точно.Я своему брала 104 размр,черезчур свободно как то,у моего рост 96.На осень пойду на сентябрь- октябрь,вообщем как ветровка с флисом
По поводу что подойдет,узнаю,ответ дам в понедельник