Сообщение от Стрекоза без пароля А сейчас доступен для заказа сиреневый? да конечно
Сообщение от Наталья Гапонова Инна, а подскажите, когда мой комбезик приблизительно приедет? .Следующая поставка отправится к нам в середине сентября.Если ваш выкупят до этого времени,попадает в эту поставку.Думаю так и будет,большинство комбезов уже в продаже
понятно) спасибо, будем ждать)
здравствуйте, подскажите на мальчика зима 2011 , рост 110 есть что нибудь.
Сообщение от Инесска есть.Цена как в прайсе,скидок не было на них.Получим всю весну в десятых числах сентября Можно мне одну! А цвет в прайсе весна выбирать? и прям так быстро все придет, уже 10 сентября будет у тебя? НАШЛА, мне сиреневую! Заказик надо?
Последний раз редактировалось Бурундук; 29.08.2012 в 22:44.
Сообщение от еи без пароля здравствуйте, подскажите на мальчика зима 2011 , рост 110 есть что нибудь. нет уже
Сообщение от Бурундук Можно мне одну! А цвет в прайсе весна выбирать? и прям так быстро все придет, уже 10 сентября будет у тебя? НАШЛА, мне сиреневую! Заказик надо? ок приняла. Да,быстренько весну надо,холодает уже))
Получила первую партию сегодня,отметила темно зеленым. Можно разбирать.ПО доплатам завтра буду отмечать.
Инна, я так понимаю и 116 р-ра нет?
Сообщение от Яна_ Инна, я так понимаю и 116 р-ра нет? нет((