+ Ответить в теме
Страница 103 из 170 << ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... >>
Показано с 1,021 по 1,030 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Инна ты писала, что собираешь заказ на отправку 5.11. Соответственно логично думается, что заказывать до пятого можно, ровно как и отказаться. Я не могу отвечаь за других людей, та девочка комбез купила уже у другого человека, а платить за нее я не собираюсь
    А то получается, что отправил форму и все, назад типа нельзя, че за бред
    У меня есть условия в 1 посте.Я что то нарушила ,что быстро выкупили и быстро пришел заказ?
    Отправка 5.11 правильно,а выкупить когда должны были? 4 числа в магазин бежать?
    Ты не права абсолютно!!!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    закажи тогда мне.АВ шапки нет в тон? и перчаток? Это в какой таблице отображаться будет?
    запрос отправила,пока не оплачивай,это скидки,как выкупят тогда.Я скажу
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    У меня есть условия в 1 посте.Я что то нарушила ,что быстро выкупили и быстро пришел заказ?
    Отправка 5.11 правильно,а выкупить когда должны были? 4 числа в магазин бежать?
    Ты не права абсолютно!!!
    Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
    В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
    Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
    Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.

Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
    В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
    Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
    Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.

Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
    У меня такие же условия,которые висят в 1 посте с августа.Читай 6 пункт.
    6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
    Может следует обдумывать свой заказ до отправления в форму? А не когда отправил заказ и гадать нужен или не нужен!!!
    Fly
    Это полный бред
    Это не бред!!! Это условие.Причем,опять же 1 пост!!!
    8.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте.
    Fly
    Отвечать за других я не собираюсь.
    Значит , если заказ под твоим ником,и писать,что подруга твоя,ты отвечала за заказ,а как оплачивать и не выполнять условия ты не отвечаешь за заказ!!!
    Fly
    В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе
    Заметь проблемы только у тебя и ради тебя я не буду менять условия!!!" Так и будет получаться" - нет такого не было и все люди обдумав оставляют заказы!
    Причем опять же 1 пост.
    Выкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.
    Fly
    Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
    А не надо читать 101.. страницу,достаточно прочитать 1 пост,где ВСЕ написано и смотреть состояние заказа в таблице!!!
    Fly
    на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
    Не логично Даша,написано было НА ОТПРАВКУ, не на выкуп!!!Может надо внимательнее читать? В конце концов можно было спросить,есть телефон,почта!!
    Fly
    Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь
    Ты меняла заказ,когда еще и не выкуплено было!!!Был предзаказ!!
    Даша ,просто надо быть человеком и спрашивать,возможно ли отменить? А не ставить перед фактом,видя что комбез выкуплен и едет!
    Комбез я пристрою и твой шлем тоже!!!!
    И попрошу больше в моих закупках не участвовать!

И кстати
    : >>>ПРАВИЛА подФОРУМА КИ<<<
    видимо тоже не для тебя
    5. Отказаться от участия можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для вас выкуплен, а вы его уже не хотите, вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести) - ну тут и добавить нечего
    Последний раз редактировалось Инесска; 09.11.2012 в 10:31.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я могу сказать тока одно, таблицу надо как-то переделать (слишком много зеленого разных оттенков), очень странно описаны условия. лично мне непонятно и да, у меня нет времени читать кучу пояснений на 100 страниц.

я тебя очень прошу, придут штаны, напиши мне на стену. что и куда платить и с какого числа забирать.

меня всегда радовали закупки на нашем сайте, все просто и удобно.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я могу сказать тока одно, таблицу надо как-то переделать (слишком много зеленого разных оттенков), очень странно описаны условия. лично мне непонятно и да, у меня нет времени читать кучу пояснений на 100 страниц.

я тебя очень прошу, придут штаны, напиши мне на стену. что и куда платить и с какого числа забирать.

меня всегда радовали закупки на нашем сайте, все просто и удобно.
    Твои штаны пришли.У меня.Можно самовывоз,емс,встреча Тульская
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Свой шлем я заберу, а ник fly2 не мой, у меня fly.
    Про то, что выкупилось я не видела, тк ты писала, что приедет к 20 числам. Поэтому и заглядывать в таблицу не собиралась до этого числа.
    Твои закупки-да с удовольствием, учитывая, что цены у тебя выше и реально найти тот же ленне по более дешевым ценам. Жаль я раньше про это не знала.
    А про таблицу тебе уже не первый человек говорит
    И я повторюсь, Я отвечаю только за СЕБЯ! Свои вещи я оплатила и забрала.
    Остальное не ко мне, под тем ником заказывала не я и претензии не ко мне. Ты просила рекомендации, я их дала. А отвечать за действия человека, уж извини, с какой стати?
    =======

phobos84 offline Свой phobos84 10
    Инна, добрый день. Я свой заказ попозже заберу, жду прихода посылки олд неви, чтобы все вместе забрать

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Ой девочки, некрасиво это как...

Инна всегда помогает, ищет, предлагает, предупреждает и т.д. Вы видимо не сталкивались с драконовскими и наглыми просто условиями других оргов, где они НЕ (нельзя оставить до след. выкупа, нельзя звонить, нельзя спросить и т.д.).

Всем все было понятно, а как косяк произошел так типа таблица кривая.

Блин, ну несерьезно, не по-взрослому это как-то.

Инна, надо тебе видимо ужесточить условия, раз такие пироги
    Последний раз редактировалось Наташка; 09.11.2012 в 21:19.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    С той стати, что ты эту девушку рекомендовала. Ты должна отвечать за свои рекомендации.
    Fly, извини, но в данной ситуации видимо ты должна договариваться со своей подругой и заниматься пристроем. Ты можешь договориться о пристрое с Инесской, но это будет ее добрая воля. А не та ситуация, в которую вы ее поставили не разобравшись.
    Отлично, а если б она под своим ником написала и отказалась, я бы тоже за нее отвечала? За рекомендации отвечать у тебя приравнивается платить из своего кармана? Ага, сейчас... Побежала уже
    И скажи, где в правилах, раз уж тут ссылаетесь на них, написано, что я обязана платить за рекомендованного человека?
    Пристроить-я поспрашиваю у своих знакомых, может и надо кому
    Последний раз редактировалось Fly; 09.11.2012 в 22:10.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 103 из 170 << ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... >>