Сообщение от jolly_olly а в 250 гр никто не мерзнет ? мой не мерзнет, под комбезом хб, спит на балконе в прог.блоке.
Сообщение от jolly_olly ооо... вот эти мне нравятся. в принципе мне все равно , главное чтобы цвет девчачий (не синий и не зеленый), чтобы отвороты и чтоб теплый. И еще вопрос. Рост у дочки сейчас 66-67. какой размер брать на эту зиму ? Думаю 74. По Хуппе скажу тогда во вторник,не раньше
Инна, интересует шлем Арт.12381. Цена 21 евро цвет 164 или 173. Можно его заказать?
А на весну цены указаны уже с учетом скидки или еще с этой цены скидка будет? Интересует куртка на девочку размер 110, что-нибудь есть?
Инна, а если сейчас заказать когда заказ будет (нужны брюки зима, можно Хуппа или Ленни р.122)?
Сообщение от Инесска Думаю 74. По Хуппе скажу тогда во вторник,не раньше Инна, а хуппу выкупать когда ? если во вторник узнаете наличие ?
Сообщение от a-lenka Инна, интересует шлем Арт.12381. Цена 21 евро цвет 164 или 173. Можно его заказать? Да,конечно,кидай в форму. Сейчас будем все экспрессом делам,чтобы не ждать долго.Числа 19-20 будет у нас
Я в среду отдыхать улетаю, до среды будет известно выкупилась или нет? чтобы оплатить успеть. А по поводу куртки весенней видела сообщение?
Сообщение от a-lenka А на весну цены указаны уже с учетом скидки или еще с этой цены скидка будет? Интересует куртка на девочку размер 110, что-нибудь есть? Комбезы остались 12217 только((
Сообщение от @nn@ Инна, а если сейчас заказать когда заказ будет (нужны брюки зима, можно Хуппа или Ленни р.122)? Экспрессом сейчас пойдет число на 19-20 я в первый пост повешу завтра инфу,как поточнее число узнаю,ориентир через неделю