Наташка,запрос отправила,ответят завтра что осталосьХБ шлемик на мальчика на голову 53-54см цвет что-то с зеленым
на него же шлем зима в синих тонах наверное, можно с белым
на девочку 50-52 шапки на завязках полушерсть или хлопок плотный (на весну холодную)
цвет фиолетовый, сиреневый, малиновый
Сюля,конечно можно,кидайтеИнесска, скажите пожалуйста еще заказать можно?Я у вас в том году заказывала зимний .Щас хотела бы и зимний и весенний
?Инна, привет!
Мне нужны курточка на мальчика на осень на флисе. хотелось бы что-нибудь с оранжевым.
рассматриваю модель 12223 Bogie. Сейчас у нас рост 90. Какой брать? 98 не велик будет?
Или комплект Boyce K12014.
Сколько в итоге будут стоить со скидкой
Cindy,Если 12223,98 большевата будет,но не критично,у моего аналогичная на рост 95,носит 104,к осени будет самое оно.
ПО куртке -30 % были.Получается около 1995р
На комплекты пока скидок нет.
Ellie,да принимаю.Можно попробывать отхватить прошлогоднюю зиму со скидками.Новый прайс с 1 сентября начнем.Инна, привет!
Тоже интересно, сейчас заказы принимаешь?
Интересует зима. Это еще прошлогодний прайс или уже будут предзаказы по новому? В данный момент, меня интересует комбез 11325, цвет 263, размер 104см. Сколько окончательная цена (с %% и доставкой) в евро?
ПО прошлогоднему,на 11325 минус 30 % были.Ориентир цены в прайсе.Могу подкорректировать,только из за курса евро.В прайсе идет по курсу 40,5.НА 11325 цена получается 3100