Сообщение от Инесска 122 или 128?)) По зиме закинула запрос,напишу как ответят,буквально завтра. ПО весне,штаны без скидки брать?тогда кидай в заказ а зима большемерит сильно на +6? жду ответ про зиму и азкажу все вместе тогда
Последний раз редактировалось @nn@; 17.06.2012 в 15:32.
Сообщение от @nn@ а зима большемерит сильно на +6? жду ответа по зиме и тогда все вместе кину давай. Да у взрослых моделек запас есть,большемерит Рост какой?
Сообщение от Инесска Да у взрослых моделек запас есть,большемерит Рост какой? 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic
Сообщение от @nn@ 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic ок кидай,я сейчас вышлю запрос
Сообщение от @nn@ 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic Ленне нет.Хочешь Хуппу?Это тоже Эстония
Наташка,по хб шлему,есть 54 р-р ,50 % скидка,зеленый
Сообщение от Инесска Наташка,по хб шлему,есть 54 р-р ,50 % скидка,зеленый Отлично! Берем Это где-то 350 рублей получается? Спасибо!
Наташка,ок Ага руб 350,я пересчи таю поточне как мне цену скажут,сказали что 50 %
Наташка (17.06.2012)
Сообщение от Инесска Ленне нет.Хочешь Хуппу?Это тоже Эстония вообще ничего нет из заказа или только первого пункта?
Сообщение от @nn@ вообще ничего нет из заказа или только первого пункта? Эт я пока по первым двум пунктам