и мне зиму j_kojevnikova собачка mail.ru
Инна, скажите сколько будет стоить комбинезон зима 2011 11316 цвет 630 и 11315 цвет 630 размеры 98
Сообщение от Сюля Инна, скажите сколько будет стоить комбинезон зима 2011 11316 цвет 630 и 11315 цвет 630 размеры 98 таких комплектов давно нет в наличии.Рассхватали на февральской распродаже
Все что выкуплено,все у меня.Можно разбирать. Можно сделать встречу завтра,если будут желающие,человека 3 хотя бы
Сообщение от Инесска Все что выкуплено,все у меня.Можно разбирать. Можно сделать встречу завтра,если будут желающие,человека 3 хотя бы А завтра где и во ск? Димку бы на Тульскую где нибудь к 7 вечера отправила
Сообщение от Fly А завтра где и во ск? Димку бы на Тульскую где нибудь к 7 вечера отправила Это сообщение было от пятницы,я предлагала встречу в субботу.Желающих не было
Сообщение от Инесска таких комплектов давно нет в наличии.Рассхватали на февральской распродаже Инна, а какие есть из комплектов на рост 98?
Сообщение от Сюля Инна, а какие есть из комплектов на рост 98? из распродажи зимы ничего.Теперь только новая коллекция
Инна, а есть в наличии арт.11304 цвет 100. р-р 68
Сообщение от Tina Инна, а есть в наличии арт.11304 цвет 100. р-р 68 не вообще ничего,последний остался