+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Yulia offline Свой Yulia 10
    Спасибо. Но у меня вопрос по карточке. А нет ли расчетного счета и БИК по банку, у меня с карты только так оплачивается. Если есть отпишись. Если нет то буду через банкомат пробовать. Я завтра померяю ребенка и тогда отпишусь по своему заказу. Как только определюсь с размерами сразу оплачу. Не подскажешь по поводу таблица с заказом - у меня там косынка и перчатки отмечены желтым цветом, что это значит????
    Последний раз редактировалось Yulia; 17.09.2012 в 23:38.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инна ДД! Я оплатила последний приход, отписалась. Хочу отправить к тебе маму за куртяшками. Можешь написать в личку в какие дни и часы можно подъехать. И напиши плиз на каких автобусах можно доехать от п-разумовской.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но у меня вопрос по карточке. А нет ли расчетного счета и БИК по банку, у меня с карты только так оплачивается. Если есть отпишись. Если нет то буду через банкомат пробовать. Я завтра померяю ребенка и тогда отпишусь по своему заказу. Как только определюсь с размерами сразу оплачу. Не подскажешь по поводу таблица с заказом - у меня там косынка и перчатки отмечены желтым цветом, что это значит????
    Косынку и перчатки для себя пометила,что весна.
    Бик попробую найти,это ж надо договор на карту найти((
    =======

Но по моим расчетам косынка и перчатки не вошли в общую сумму. Я так поняла что курс 41,2?? По моему заказу уточнения - комбинезон Fiona - размер 104., комбинезон Moss - 98 размер. Все остальное без изменений. Если ты нашла БИК и расчетный счет напиши мне на почту. Я готова оплатить.
    Последний раз редактировалось Yulia; 20.09.2012 в 17:45.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Но по моим расчетам косынка и перчатки не вошли в общую сумму. Я так поняла что курс 41,2?? По моему заказу уточнения - комбинзон Fiona -
    Да не вошли,т.к считала в евро в таблице,я вставлю как выкупят,по прайсу все будет
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ин, оплатила только что, форму заполнила)
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ин, оплатила только что, форму заполнила)
    ок
    =======

Инесса вы не смотрели реквизиты карты для оплаты. Или не нашли????

Инесса вы не смотрели реквизиты карты для оплаты. Или не нашли????
    Не нашла((
    Это сберонлайгн требует БИК?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр