+ Ответить в теме
Страница 71 из 170 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... >>
Показано с 701 по 710 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Спасибо! а шапка 12782 большемерка? а то у нас есть точно такая 50 размер, но на нашу голову 48см велика прилично так
    так если есть такая,берите 48))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Скинула заказик. очень извиняюсь - все-таки 74 размер нам! и цвет 6350 в приоритете!
    Последний раз редактировалось Катёна; 03.10.2012 в 12:50.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Скинула заказик. очень извиняюсь - все-таки 74 размер нам! и цвет 6350 в приоритете!
    ок
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Инна, отправила заказ и форму для контактов.
    Курс все еще 41, 2?
    Всю тему нет времени перечитывать, поясните еще раз для тех, кто в танке) - оплата 50% после подтверждения, что заказанное есть, или независимо от этого?
    У меня замен, кроме шапки, не указано. Может быть так, что выкупится только часть?
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Инна, отправила заказ и форму для контактов.
    Курс все еще 41, 2?
    Всю тему нет времени перечитывать, поясните еще раз для тех, кто в танке) - оплата 50% после подтверждения, что заказанное есть, или независимо от этого?
    У меня замен, кроме шапки, не указано. Может быть так, что выкупится только часть?
    ПО курсу- я переводила 2 недели назад,сразу несколько тысяч евро для наших выкупов,суммаа подходит к концу,думаю в начале недели буду в очередной раз перевод делать.Но перевод идет не по курсу СБ(СБ с контактом не работает),многие сравнивают,что сегодня например курс 40,65. А по коммерческим банкам.Например вчера была в Аванграде,курс был 40,9
    50 % после отправки заказа в течении и 3-4 дней.Как правило основные позиции выкупаем,бывают проблемы с аксами(на сегодняшний момент краги)А так все есть
    Если каких то позиций не будет,я с вами свяжусь и скажу реаем по заменам или нет.Если выкупать только набором,так и писать в примечании
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    И курточку отдельно уже,можно и ROMET,достаточно плотные.По крайней мере мы в прошлом году в такой ходили ,ничего нигде не протерлось.
    Инесса, подскажи еще пожалуйста, про штаны поняла, хочу вот куртку romet, она как с размерами, в ней есть плюс шесть? Сын 91 см ростом, штаны moto однозначно будем брать 92, в куртке Andy например 98 размера он тонет, Да и от комплекта hopp пробовали куртку 98, тоже однозначно 92 надо. Подскажи пожалуйста про romet, тем более вы в прошлом году в таком ходили. Очень жду, хочу уже скорее кинуть тебе заказ и закрыть эту тему.
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажи еще пожалуйста, про штаны поняла, хочу вот куртку romet, она как с размерами, в ней есть плюс шесть? Сын 91 см ростом, штаны moto однозначно будем брать 92, в куртке Andy например 98 размера он тонет, Да и от комплекта hopp пробовали куртку 98, тоже однозначно 92 надо. Подскажи пожалуйста про romet, тем более вы в прошлом году в таком ходили. Очень жду, хочу уже скорее кинуть тебе заказ и закрыть эту тему.
    Andy из взрослой серии идет,я своему на рост 98 беру 98))Конечно утонете
    А вот в romet нет +6,см 2-3.Я своему померила 92 р-р прошлогодний,впритык прямо.Думаю и вам можно 92 р-р вполне взять,у них размерность идет как и в комплектах малышковых
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Инесска, подскажи, пожалуйста, шапки и варежек нет насколько я поняла? И уже не будет?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Andy из взрослой серии идет,я своему на рост 98 беру 98))Конечно утонете
    А вот в romet нет +6,см 2-3.Я своему померила 92 р-р прошлогодний,впритык прямо.Думаю и вам можно 92 р-р вполне взять,у них размерность идет как и в комплектах малышковых
    А твой сколько ростом? 98, да? А может мы тогда в 98 romet не утонем? Или размерность как в hopp, правильно?
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Инесска, подскажи, пожалуйста, шапки и варежек нет насколько я поняла? И уже не будет?
    как это не будет?Я никому не отказывала еще.Посредник мне на 2 позиции только замены просил,всем написала ужо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 71 из 170 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... >>