Сообщение от калибри теперь не уверена( вроде речь шла о сером цвете... серый это 229 или 815? я завтра уточню еще, ок ого,серый это 470 815- коричневый 229 - темно синий
Сообщение от Инесска ого,серый это 470 815- коричневый 229 - темно синий а arro в цвете 470 нет на картинке да? получается если серый, те 470 цвет, то надо брать модель paco или moto?
Последний раз редактировалось калибри; 15.10.2012 в 23:55.
Сообщение от калибри а arro в цвете 470 нет на картинке да? их серых вообще нет
Инна, разместила заказ на комплект robi, 98 р-р, цвет голубой с оранжевый (третий на фото в каталоге), номер не разглядела. 50% оплачу в ближайшие пару дней. Спасибо!
Инна, подскажи, пожалуйста, штаны если брать moto то на худющего мальчика ростом 96,5 какой размер? в 104 совсем не утонет?
Сообщение от калибри Инна, подскажи, пожалуйста, штаны если брать moto то на худющего мальчика ростом 96,5 какой размер? в 104 совсем не утонет? Арт какой?в 51 не утонет,они не сильно Большемерят,в 52 да утонет,98 надо.Это я по своему сужу,рост 98 у моего.
В списке два раза отразился заказ, а мне нужен один комбез, исправьте пож-та
Сообщение от Аннет86 В списке два раза отразился заказ, а мне нужен один комбез, исправьте пож-та Нее,теперь 2 возьмешь)))
Сообщение от Инесска Арт какой?в 51 не утонет,они не сильно Большемерят,в 52 да утонет,98 надо.Это я по своему сужу,рост 98 у моего. Инна, убери у меня тогда в заказе штаны вообще, оставляем только куртку. спасибо
калибри,ок ПОлучила сегодня заказы.Много пришло.Можно разбирать. В выходные сделаем встречу