+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Первые скидки,наличие выкладываю.Актуально до 18.00 04 ноября
    От цены в прайсе минус 20%
    НАличие в 1 посте
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Первые скидки,наличие выкладываю.Актуально до 18.00 04 ноября
    От цены в прайсе минус 20%
    НАличие в 1 посте
    А есть информация, когда будут скидки по другим моделям. Мне мой заказ не слишком горит, в прошлогоднем ходим, если скидки будут в ближайшее время я могла бы подождать...

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    А есть информация, когда будут скидки по другим моделям. Мне мой заказ не слишком горит, в прошлогоднем ходим, если скидки будут в ближайшее время я могла бы подождать...
    Нет,выкидывают периодически какие то модели,да и рано еще до скидок
    С конца января официальные скидки на остатки коллекция,но кроме аксов и полукомбезов
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Инна, а можно вопрос просто для информации. Вот комплект куртка 330г, а штаны 150г. не холодно в таких штанах? или там флис дополнительно?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Инна, а можно вопрос просто для информации. Вот комплект куртка 330г, а штаны 150г. не холодно в таких штанах? или там флис дополнительно?
    Нет конечно,не холодно.Хотя все зависит от мамы еще,не кутает ли ребенка.
    Если бы был полукомбез 330 гр,ребенку было бы тяжело двигаться будет,тогда лучше слитник взять 330 гр,если малыш.
    А тая уменя ребенок всю зиму в хб колготках,махровые одеваю только когда минус 20,вообщем очень холодно.Некоторые мамы,но это кто любит кутать,одевает помимо колгото,еще и штаны флис.
    Вы малыши совсем,вам можно поддеву одеть и все,в мороз
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Нет конечно,не холодно.Хотя все зависит от мамы еще,не кутает ли ребенка.
    Если бы был полукомбез 330 гр,ребенку было бы тяжело двигаться будет,тогда лучше слитник взять 330 гр,если малыш.
    А тая уменя ребенок всю зиму в хб колготках,махровые одеваю только когда минус 20,вообщем очень холодно.Некоторые мамы,но это кто любит кутать,одевает помимо колгото,еще и штаны флис.
    Вы малыши совсем,вам можно поддеву одеть и все,в мороз
    а в слитнике 330г тогда тоже тяжело двигаться? чёт запуталась. Все дети конечно разные, активному ребенку тогда в 330г куртке жарко? меня просто смущает, что в одном комплекте такая разница в кол-ве утеплителя, 150г это вроде как не зима., или зима, но теплая и на активного ребенка) т.е. либо в куртке комфортно, но мерзнут колени. либо ногам хорошо, а в куртке жарко)))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а в слитнике 330г тогда тоже тяжело двигаться? чёт запуталась. Все дети конечно разные, активному ребенку тогда в 330г куртке жарко? меня просто смущает, что в одном комплекте такая разница в кол-ве утеплителя, 150г это вроде как не зима., или зима, но теплая и на активного ребенка) т.е. либо в куртке комфортно, но мерзнут колени. либо ногам хорошо, а в куртке жарко)))
    Слитник легче же.Тут ты одеваешь толстенную куртку а под ней еще полукомбез толстеный.
    Больше 150 гр гр в полукомбезах и не бывает.
    =======

Yulia offline Свой Yulia 10
    Инесс вчера не получили ответ по моему комбезу?????
    И еще хотела уточнить дозаказать пока можно? Интересует по наличию: Комбинезон lux артикул k 12500 l цвет 001 (белый) рост 80????
    Последний раз редактировалось Yulia; 04.11.2012 в 21:41.

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Инесс вчера не получили ответ по моему комбезу?????
    И еще хотела уточнить дозаказать пока можно? Интересует по наличию: Комбинезон lux артикул k 12500 l цвет 001 (белый) рост 80????
    Привет.Не приедет твой комбез(( Жуть прямо,не могу из Питера вызволить,казус произошел.А завтрашняя поставка напрямую из Эстонии приедет.Решаю сейчас как экспрессом передать мне.
    Дозаказ можно конечно,12500 это Керривский арт?У Ленне нет серии Люкс
    =======

Yulia offline Свой Yulia 10
    Прям плачу((((( А по времени экспресс это долго???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>