+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Инесс вчера не получили ответ по моему комбезу?????
    И еще хотела уточнить дозаказать пока можно? Интересует по наличию: Комбинезон lux артикул k 12500 l цвет 001 (белый) рост 80????
    Привет.Не приедет твой комбез(( Жуть прямо,не могу из Питера вызволить,казус произошел.А завтрашняя поставка напрямую из Эстонии приедет.Решаю сейчас как экспрессом передать мне.
    Дозаказ можно конечно,12500 это Керривский арт?У Ленне нет серии Люкс
    =======

Yulia offline Свой Yulia 10
    Прям плачу((((( А по времени экспресс это долго???

По заказу исправляюсь - Арт 12302 dotty цвет 103 размер 80???

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    По заказу исправляюсь - Арт 12302 dotty цвет 103 размер 80???
    ок,пиши в заказ,если все ок. в конце недели придет
    =======

Ладно жду информацию по моему комбезу!!! Надеюсь все будет быстро!!! А то мне везет как утопленику!!! Комбез нужен жутко!!! Заказ делаю надеюсь все будет ок!!!
    Последний раз редактировалось Yulia; 04.11.2012 в 22:31.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Приветик, Инесса, вот только прям сейчас (по такой погоде ) поняла, что мне очень нужна курточка с утеплителем по меньше (200гр.)
    я в прайсе нашла только вот эту курточку 12341 Zeke, Инна, как думаешь эта курточка подойдет для девочки??? и подскажи, пожалуйста, только у этой курточки утеплитель 200гр.???
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    можно мини отзыв?))(правда заказывала не тут)
    купила я себе курточку лен*не на рост 170 из коллекции зима 2012-2013..так вот, то ли я выросла, то ли они все же лекала поменяли...
    курточка мне впритык(((особенно у плечах и груди...
    такого не было в позапрошлой кол-ции.....
    если кто брал себе, то на грудь 91-92 будет не очень комфортно( и капюшоны у них маленькими стали...
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Приветик, Инесса, вот только прям сейчас (по такой погоде ) поняла, что мне очень нужна курточка с утеплителем по меньше (200гр.)
    я в прайсе нашла только вот эту курточку 12341 Zeke, Инна, как думаешь эта курточка подойдет для девочки??? и подскажи, пожалуйста, только у этой курточки утеплитель 200гр.???
    Привет.Вот чем тебе не девчачьи расцветки

Ага,только эта деми
    =======

Прям плачу((((( А по времени экспресс это долго???
    Я хочу быстро)) Вот узнаю что да как.Напишу тебе сразу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр