Сообщение от
Инесска
У меня есть условия в 1 посте.Я что то нарушила ,что быстро выкупили и быстро пришел заказ?
Отправка 5.11 правильно,а выкупить когда должны были? 4 числа в магазин бежать?
Ты не права абсолютно!!!
Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.
Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
=======