+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Эх,Сануля,что ж у меня не спросила,откапала живое фото.конечно купили,теперь не могу отказаться
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Эх,Сануля,что ж у меня не спросила,откапала живое фото.конечно купили,теперь не могу отказаться
    да ты знаешь, я даже не подозревала, что так может быть. они совсем темные все на схеме. если учесть, что 4002 вообще черная почти. а 9001 не сильно светлее.
    ладно, может, не сильно маркая будет.
    Инн, можно я в понедельник вечером деньги переведу или критично сейчас? мне нужно на карту положить, а некому в банк сгонять - муж в отъезде. у меня мелкий с температурой - выйти не могу.
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Отправила заказ.
    Инна, подскажи, арт.12337 цвет 613 очень яркий? может есть реальное фото? И цвет 201 тоже интересует.
    У этих курток большой запас?

В п.1 измени пожалуйста размер на 92.
    98-й хотела чтобы на 2 года хватило, но все-таки сильно велик будет.
    Последний раз редактировалось Светка; 11.01.2013 в 16:56.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Отправила заказ.
    Инна, подскажи, арт.12337 цвет 613 очень яркий? может есть реальное фото? И цвет 201 тоже интересует.

Курток на 110размер нет вообще,только Деми 12341,только недавно для своего искала и осталась без куртки
    По 92ок
    =======

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Отправила заказ.

201ярко оранж
    613 красный,но не ярко,чуток бордо
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да ты знаешь, я даже не подозревала, что так может быть. они совсем темные все на схеме. если учесть, что 4002 вообще черная почти. а 9001 не сильно светлее.
    ладно, может, не сильно маркая будет.
    Инн, можно я в понедельник вечером деньги переведу или критично сейчас? мне нужно на карту положить, а некому в банк сгонять - муж в отъезде. у меня мелкий с температурой - выйти не могу.
    Да,конечно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр