+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Инна ,привет. Скажи ,есть ли полукомбезы на 110 рост черного или цвета графит в 150 гр и желательно кордура (можно и просто акваконтороль ,если без вариантов)? Очень-очень нужен.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Инна ,привет. Скажи ,есть ли полукомбезы на 110 рост черного или цвета графит в 150 гр и желательно кордура (можно и просто акваконтороль ,если без вариантов)? Очень-очень нужен.
    Тебе на след год?
    Просто можешь кинуть заказ и подождем,бывает так что где то появится и посредник сразу схватит,так было неделю назад,были штаны со скидкой,что помнил посредник сразу хватанул мне
    Поэтому,если очень,пиши в форму,будем иметь ввиду,жалко неделю назад не сказала,были ведь(((
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не буду рисковать ,мне сейчас надо ,старые штаны вдруг малы стали совсем((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр