полукомбезы и штаны отдельные ,да без утеплителя.
Утепленные только в комплекте
Вообще фабрика позиционирует эти 40 гр ,сразу после зимы одевать,но я обычно одевала как снег начинает сходить,и днем солнышко греет,+5 как то так,все же весной когда +5 еще прохладнее,чем осенью.
Вот осенью можно долго ходить в 40 гр,прям до ноября
я по прошлому году отзыв отпишу. брали комплект куртка на флисе + п/комбез без утиплителя на хб подкладе. хб была не чистое, но не страшно.
куртку относили по полной. от +15 на футболку и свитерок п/шерсть, в +19 и дожди - на хб кофту с длинным рукавом. в +23 - на футболку.
штаны очень выручили на дачи после дождя одевали прям на голую ногу после +23, а до - на колготки.
Еще по ощущениям - комплект шел четко в размер без запаса. (а жаль, я надеялась его и на этот год хватит).
аналог в текущем году - Music вроде
Т.е. есть вероятность, что еще что-то будет?
А подскажи пожалуйста по весеннему. Комплект арт.13211. Он тоже с запасом,как зимние?У нас сечас рост примерно 72см, зимний слитник 74р в руках великоват,штанины если с подворотом-впритык,но мы весной уже точно без подворотов будем. 80 нам очень велик будет-лучше 74 тоже брать?
Не могу ничего сказать,посредник сказал ,что врятли,весна начинает поступать в магазы.И зиму наоборот будут убирать.НО кто ж их знает...Тут как лотерея)))
13211,как и зима малышковая,большемерит,но не сильно, см 3
Хм,вот если возьмете 74,боюсь осенью маловат не был ли.Думаю все же 80
Bustet (28.01.2013)