Сообщение от Лейка Инна, я там тебе второй заказ на весну отправила - ник Лейка1. Посчитай отдельно, пожалуйста. ок
Инн,привет.Ничего не открывала...лучше спрошу,что нибудь есть по скидкам 150гр на девочку р-р 116-слитник.Спасибо
Сообщение от salamandra vip Инн,привет.Ничего не открывала...лучше спрошу,что нибудь есть по скидкам 150гр на девочку р-р 116-слитник.Спасибо узнаю
Оплатила 1417 р. Форму заполнила
Сообщение от salamandra vip Инн,привет.Ничего не открывала...лучше спрошу,что нибудь есть по скидкам 150гр на девочку р-р 116-слитник.Спасибо Есть только 12326/164/116 12322/2010/116 Долго не думаем. Если не нравится,сразу пиши,посредник отвесил. Минус 30%
Сообщение от Инесска Есть только 12326/164/116 12322/2010/116 Долго не думаем. Если не нравится,сразу пиши,посредник отвесил. Минус 30% Инн,только увидела...неа не то(((
Инна, скинь мне адрес свой плиз. планирую завтра выехать из отрадного часов в 9 утра. а там уж как доберусь. нормально будет?
Сообщение от Julichka Инна, скинь мне адрес свой плиз. планирую завтра выехать из отрадного часов в 9 утра. а там уж как доберусь. нормально будет? да,конечно.Позвони как будешь на Петрахе,я постараюсь встретить тебя,чтобы не топать от остановки тебе
Сообщение от Инесска ок А предоплату за заказ Лейки1 уже вносить можно?
Сообщение от Лейка А предоплату за заказ Лейки1 уже вносить можно? да да