Сообщение от nata314 Привет Подскажи. Раздельный комплект на маленькую девочку на изософте - это только Mari? Остальное все на флисе или без утеплителя, так? да
Хочу штаны из пристроя: Суперпристрой штаны по скидке 12352/950/122 Цена 35 евро (цвет темно серый) Написала ЛС.
Сообщение от feyka Хочу штаны из пристроя: Суперпристрой штаны по скидке 12352/950/122 Цена 35 евро (цвет темно серый) Написала ЛС. забрали ужо,не успела удалить Я посмотрю что еще осталось,штанцы попадались по скидонсу
Сообщение от Инесска забрали ужо,не успела удалить Я посмотрю что еще осталось,штанцы попадались по скидонсу Эх, жалко. Посмотри, пожалуйста, заказать такие можно сейчас и за сколько.
Сообщение от feyka Эх, жалко. Посмотри, пожалуйста, заказать такие можно сейчас и за сколько. 12350/381/122 по 40 евро остальные темно синие и черные по этой же цене
Сообщение от Инесска 12350/381/122 по 40 евро остальные темно синие и черные по этой же цене Инесска, спасибо большое, но подруге именно серые нужны. Я там краги в табличку внесла, есть надежда?
Есть на 74 размер по скидке комбез или комплект на весну на девочку? Ну и шапочку в комплект на 46 размер?
Сообщение от Petra Есть на 74 размер по скидке комбез или комплект на весну на девочку? Ну и шапочку в комплект на 46 размер? комбез нет,шапочку найду
а без скидки?
Сообщение от Petra а без скидки? Так вот здесь http://public.fotki.com/InesskaK/2013/ Все что душе угодно